Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса. ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыабонент496
- Всего сообщений: 1
Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.
#гадалка в москве отзывы #гадалка в москве недорого #гадалки отзывы реальных людей #хорошая гадалка #услуги гадалки #гадалка в москве недорого #гадалка в москве недорого хорошая отзывы #гадалка в жуковском #проверенная гадалка #хорошие гадалки
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
Привет! Возможно я помогу своим отзывом кому то, также как мне помог отзыв с похожей ситуацией - отзыв парня под ником ELDar38, которому я очень благодарен. Большое спасибо, ты мне очень помог. Пусть всё задуманное тобой исполнится!
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Всем, доброго дня.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
-
Здравствуйте.
#би, #гей, # лесби, # лесбианка, # лгбт, # фемка, # гомосексуалистка, # лесби, # гейгёрл, # ж+ж, #би гадалка, #гей гадалка, # лесби гадалка, # лесбианка гадалка, # лгбт гадалка, # фемка гадалка, # гомосексуалистка гадалка, # лесби гадалка, # Москва гадалка, # ж+ж экстрасенс, #би экстрасенс, #гей экстрасенс, # лесби экстрасенс, # лесбианка экстрасенс, # лгбт экстрасенс, # фемка экстрасенс, # гомосексуалистка экстрасенс, # лесби экстрасенс, # гейгёрл экстрасенс, # ж+ж экстрасенс, # Москва экстрасенс, # Москва гадалка
Здравствуйте.
15 лет совместной прекрасной жизни. И появилась она.
Не важно. Как я узнала, что у мужа появилась любовница?
Привычный мир начал рушится. Жизнь начала терять смысл. Я начала погружаться в проблему.
Так хотелось разрушить её мир, как она рушит мой. Но так нельзя. Я понимала, что тут главное не натворить глупостей и не добавить новых проблем из-за чувств мести и ненависти к этой женщине.
Я решительно была настроена на сохранения семьи, отношений и что бы выиграть борьбу, по отзывам и рекомендации, решила воспользоваться помощью Лидии Петровны, которая помогла справится и преодолеть проблему с любовницей а также психического здоровья, такие как тревога, стресс, депрессия, что привело меня к псориазу, от чего также помогла Лидия Петровна. Что бы мне пришлось делать без вашей помощи, Даже не представляю! Как вовремя подоспела ваша помощь! Спасибо от всей души! Советую, рекомендую Лидия Петровна +79253250985
-
- Всего сообщений: 31
Добрый день, подскажите какой адрес Лилии Покровы и ещё подскажите сколько времени прошло с момента как вы обратились до того как у вас наладилось. Просто у меня похожая ситуация и хотелось бы по скорее её решить, да и примерно знать. Очень прошу, ответьте, пожалуйста. Просто у меня уже нервный тик от матери мужа. Ответьте, пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 180
Zinaida.K.: ↑18 ноя 2024, 14:29Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
Очень рада за вас. Пусть ваши отношения будут крепкими, а союз не сокрушим. Желаю вам светлой любви и большого счастья, терпения, гармонии, понимания.
-
- Всего сообщений: 184
Добрый день. Подскажите экстрасенса, Игнат с Тверской, Очень надо! Нечаянно утеряла контакты при смене нового телефона. Адреса не знаю, так как всегда общалась по мессенджеру. Отзывы
Добрый день. Подскажите экстрасенса, Игнат с Тверской, Очень надо! Нечаянно утеряла контакты при смене нового телефона. Адреса не знаю, так как всегда общалась по мессенджеру. Отзывы
о нём что-то не могу найти на форуме. Пожалуйста, не поленитесь написать, помогите.
-
- Всего сообщений: 212
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород
сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
-
- Всего сообщений: 144
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь в сторону Электросталь
Последний раз редактировалось КсениЯR 21 ноя 2024, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 212
В 14 лет попала в аварию , ноги не ходили, у нас на селе жила бабушка была старенькая , моя мама возила меня к ней три дня, она делала массаж на ноги сливочным маслом и читала молитвы , на 4 день я встала и пошла, до сих пор благодарю ее но уже нет в живых, царствие ей небесное , сколько лет уже прошло вспоминаю со слезами на глазах.
-
- Всего сообщений: 179
Я тоже вспоминаю баб Валю. Когда спину потянуло , баб Валя и меня на ноги поставила. И молитвой и своими руками. До сих пор благодарю её.
-
- Всего сообщений: 1
Хочу рассказать о Наталье как о ясновидящей, основной 89067858665 и номер по которому к ней ведется запись 89252027821, обращались за помощью, оказалось, что достаточно переговорить, описать проблему, получить рекомендации и потом результат. Потом еще приходили, говорила при необходимости можно и более сильные меры принять, но пока не нужно, очень помогла, легко и непринужденно.
-
- Всего сообщений: 11
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.
Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных.. Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!
-
- Всего сообщений: 187
Вот они какие настоящие русские женщины !!!!
Вот они какие настоящие русские женщины !!!!
Вот бы таких людей побольше на земле, и мир бы изменился вокруг:он бы стал сиять добротой и любовью!
От таких людей надо учится, а их знания записывать и создавать книги. Знания бесценны. Надо поднимать Русь!
Давным давно посещала Зайцеву Е.Ф. возила племянницу. Очень простая, неприхотливая женщина. Всю свою жизнь посвятила лечению людей. Она вся была в этом. От нее веяло таким добром, чистотой душой, а голос слышать хотелось, до того приятный, как-будто успокаивает !Светлый, добрый была человек. Царство ей небесное.
Почему такие люди умирают! Жизнь коротка, а дела на века... Истинно красивая женщина была и делами и внешне
Такие люди должны жить вечно! Это ЧЕЛОВЕК!
Несущий добро и свет,
это и есть жизнь.
Познакомилась незадолго до настоящего времени с Анной Николаевной Какой светлый человек, как сама мать - природа. От человека идет тепло, доброта и простота-сложные вещи становятся простыми и понятными. Спасибо за ваш безвозмездный дар. Сил вам и здоровья.
Сколько знания, доброты и щедрости!
Вот наградил Господь!
Как прекрасны могут быть Люди!!!
Спасибо, что такие люди еще есть на этой земле!
Анна Николаевна спасибо! вам за ваш труд, Господи дай ее долгих лет жизни.
-
- Всего сообщений: 8
Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.
-
- Всего сообщений: 98
Очень с мужем хотим ребёночка родить... Возраст у нас уже большой Уже кучу, врачей прошли, ЭКО.... Ничего не помогает... Живëм в Иваново... Может кто знает женщину, волшебницу..
Последний раз редактировалось АнастасияНикол40 20 ноя 2024, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 139
Подскажите пожалуйста люди добрые как вылечить рожистое воспаление ноги домашними средствами.очень страдаю.может кто знает молитву?не течет.но восполнение восполнение страшное.люби добрые помогите пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 12
Мне подсказали ясновидящую Анжелику Вишневскую, как хорошего специалиста. Нужно было разлучить мужа с любовницей. Я выслала фото мужа, написала год рождения. Также по интернету увидела, как делала ритуал Анжелика. В течение месяца с мужем произошли перемены, стал приходить раньше с работы, удалял больше внимания мне и детям. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Спасибо Вам, Анжелика.
Тел. +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.
Тел. +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 15
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
-
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Может кому понадобится вот её номер, советую и рекомендую
+79253250985 Лидия Петровна
-
- Всего сообщений: 98
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+79253250985, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
-
-
- Всего сообщений: 116
Всем доброго дня! Очень вас прошу подсказать, пожалуйста, к кому мне обратиться за помощью в сторону Рязани? Ситуация в семье крайне тяжёлая. Дело дошло до развода. Муж ведёт себя очень странно, и у меня ощущение, что ему что-то сделано. То говорит "люблю", то - "уходи". Стал нервным и непохож на себя! Может ли быть другая женщина? Посоветуйте, кто поможет разобраться в нашей ситуации. Не хочется, чтобы семья развалилась, ребёнок у нас маленький. Просто очень больно от всего происходящего.
-
- Всего сообщений: 59
Здравствуйте, подскажите, кто знает кого-нибудь из тех, кто лечит или заговаривают паховую грыжу в районе Солнечногорск-Клин? У меня проблема, у трёхлетней дочери диагностирована паховая грыжа. Заранее благодарю! Пожалуйста, оставьте рекомендации с адресом и телефоном.
Последний раз редактировалось ЕлизаветаMaMa 03 дек 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 169
Здравствуйте, Анна Николаевна из города Звенигород очень хорошо помогает.
Здравствуйте, Анна Николаевна из города Звенигород очень хорошо помогает.
Я лечила у неё псориаз, а потом с сестрой возили ребенка с пупочной грыжей. Очень понравилось и результатом довольны.
Анна Николаевна: +79003729557
Думаю, что она вам поможет.
Последний раз редактировалось Voronика 03 дек 2024, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, Меня зовут Елена, 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Здравствуйте, Меня зовут Елена, 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Меня всегда недолюбливала свекровь. У свекрови есть подруга и неё есть дочь Ирина, которая уже как год развелась. Семья очень богато живут и в их сторону плохого не хочу сказать, а даже наоборот, их можно ставить в пример. Я начала замечать, что свекровь начала подстраивать встречи, гулянки, шашлыки, праздники совместные в компании моего мужа с той семьёй. У меня частенько возникало ощущение в процессе взаимодействия в окружении с этими людьми, чувство несоответствия. Свекровь расстилалась прям перед подругой и её дочерью. Я начала немного беспокоится, ревновать мужа и намекала супругу на мою ревность. И как то быстро муж стал каким то другим, что меня начало беспокоить. Я начала придумывать себе, что он меня разлюбил и встречается с любимицей свекрови. Но благо я пообщалась с одной гадалкой Лилией Покрова +79206047370, и она мне пояснила, что та девушка мудрая и она всё понимает и не допустит близости с моим мужем, и что мой муж и не думает мне изменять. Я такому, конечно, была рада, но всё-таки следила за ситуацией. Ну вот, лето прошло и сегодня осень. Как только свекровь прекратила свои гулянки, я действительно успокоилась.
Рекомендую. Понравился подход к моей сложной ситуации? Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё.
-
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось так как очень занята.
-
- Всего сообщений: 39
Здравствуйте! Два дня назад звонила Лилии Покровой.
Здравствуйте! Два дня назад звонила Лилии Покровой.
Вчера была у неё в Воскресенске – мне всё очень понравилось,
я осталась крайне довольной и настоятельно рекомендую.
-