Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
абонент496
Всего сообщений: 1
 Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.

Сообщение абонент496 »

Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса. - Screenshot_44.jpg

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров.
Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!
Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

#гадалка в москве отзывы #гадалка в москве недорого #гадалки отзывы реальных людей #хорошая гадалка #услуги гадалки #гадалка в москве недорого #гадалка в москве недорого хорошая отзывы #гадалка в жуковском #проверенная гадалка #хорошие гадалки

Привет! Возможно я помогу своим отзывом кому то, также как мне помог отзыв с похожей ситуацией - отзыв парня под ником ELDar38, которому я очень благодарен. Большое спасибо, ты мне очень помог. Пусть всё задуманное тобой исполнится!
Расстался с девушкой очень тяжело. И хотелось очень вернуть отношения.
Мониторил бывшую в социальных сетях, обращал внимание, Во сколько заходила в Интернет. Сопоставлял время посещения с другими мужчинами и в своей голове начинал строить фантазии, что она общается с кем-то из них, а значит и встречается. От постоянных мыслей о бывшей просто ходил с ума, можно сказать само убивания. Наткнулся на форум в гугл и стал читать отзывы. Я решил прибегнуть к услугам Лидии Петровны. Через две - три недели дали свои плоды. С помощью Лидии Петровны наступил тот переломный момент - звонок на экране телефона её имя. Что тогда я пережил, трудно описать. Словно облили счастьем и мысли в ту секунду. Что делать Ответить или не стоит Конечно, я поговорил с ней, но стараясь вести диалог хладнокровно. После общения вернулась уверенность. Я даже на какое-то время засомневался, нужно ли её возвращать или прервать приворот. И тут ответ пришел сам от неё сообщение: Я хочу с тобой встретится завтра. и смайлик сердце. Сегодня как четвёртый месяц, как мы ходим вместе, держась крепко за руки. Я стараюсь уделять достаточно внимание. Отношение стали другие, более обоюдно бережливее, больше страсти, любви, тепла. Начали проявляться ранее неведанные мне с её стороны знаки внимания, что меня очень радовало. Я готов отдать жизнь, если всё это когда-нибудь прервётся, хотя Лидия Петровна меня уверяет не беспокоиться, что будет хорошо. Я никогда не испытывал такой благодарности постороннему человеку за непосредственное участие в моей судьбе. Хочу ещё раз сказать Лидии Петровне огромное спасибо!
Советую,
Лидия Петровна +79253250985

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское

Всем, доброго дня.
У меня было так. Свекровь жила или живет не полноценной жизнью, имеет совсем малый круг интересов. Друзей практически нет, работа скучная, мужа нет, счастливых отношений с мужчиной нет. Вот, наверное, от скуки вмешивалась в нашу семью, постоянно пыталась меня уличить в ошибке, ревнует к сыну и вмешивалась в наш быт. С мужем жили просто отлично, но как только она появлялась, так сразу возникали проблемы. Как только обратилась по отзывам к Лилии Покрова, так она успокоилась, умиротворилась. Рекомендую Лилию Покрова её телефон +79206047370, благодарю её за своевременную и очень необходимую помощь.

Пожалуйста, не пишите мне, что я не такая и плохая, а свекровь хорошая. Вы не жили моей жизнью и нечего не знаете.

Zinaida.K.
Всего сообщений: 4
 Re: Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.

Сообщение Zinaida.K. »

Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.

Томара.А.C

Сообщение Томара.А.C »

Здравствуйте.
15 лет совместной прекрасной жизни. И появилась она.
Не важно. Как я узнала, что у мужа появилась любовница?
Привычный мир начал рушится. Жизнь начала терять смысл. Я начала погружаться в проблему.
Так хотелось разрушить её мир, как она рушит мой. Но так нельзя. Я понимала, что тут главное не натворить глупостей и не добавить новых проблем из-за чувств мести и ненависти к этой женщине.
Я решительно была настроена на сохранения семьи, отношений и что бы выиграть борьбу, по отзывам и рекомендации, решила воспользоваться помощью Лидии Петровны, которая помогла справится и преодолеть проблему с любовницей а также психического здоровья, такие как тревога, стресс, депрессия, что привело меня к псориазу, от чего также помогла Лидия Петровна. Что бы мне пришлось делать без вашей помощи, Даже не представляю! Как вовремя подоспела ваша помощь! Спасибо от всей души! Советую, рекомендую
Лидия Петровна +79253250985

#би, #гей, # лесби, # лесбианка, # лгбт, # фемка, # гомосексуалистка, # лесби, # гейгёрл, # ж+ж, #би гадалка, #гей гадалка, # лесби гадалка, # лесбианка гадалка, # лгбт гадалка, # фемка гадалка, # гомосексуалистка гадалка, # лесби гадалка, # Москва гадалка, # ж+ж экстрасенс, #би экстрасенс, #гей экстрасенс, # лесби экстрасенс, # лесбианка экстрасенс, # лгбт экстрасенс, # фемка экстрасенс, # гомосексуалистка экстрасенс, # лесби экстрасенс, # гейгёрл экстрасенс, # ж+ж экстрасенс, # Москва экстрасенс, # Москва гадалка

lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 31

Сообщение lubov.Anatolevna »

Добрый день, подскажите какой адрес Лилии Покровы и ещё подскажите сколько времени прошло с момента как вы обратились до того как у вас наладилось. Просто у меня похожая ситуация и хотелось бы по скорее её решить, да и примерно знать. Очень прошу, ответьте, пожалуйста. Просто у меня уже нервный тик от матери мужа. Ответьте, пожалуйста.

Galka_123
Всего сообщений: 180

Сообщение Galka_123 »

Zinaida.K.: 18 ноя 2024, 14:29
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.

Очень рада за вас. Пусть ваши отношения будут крепкими, а союз не сокрушим. Желаю вам светлой любви и большого счастья, терпения, гармонии, понимания.

MaMa_3D
Всего сообщений: 184

Сообщение MaMa_3D »

Добрый день. Подскажите экстрасенса, Игнат с Тверской, Очень надо! Нечаянно утеряла контакты при смене нового телефона. Адреса не знаю, так как всегда общалась по мессенджеру. Отзывы
о нём что-то не могу найти на форуме. Пожалуйста, не поленитесь написать, помогите.

Rima158
Всего сообщений: 212

Сообщение Rima158 »

Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород

сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.

КсениЯR
Всего сообщений: 144

Сообщение КсениЯR »

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь в сторону Электросталь

Последний раз редактировалось КсениЯR 21 ноя 2024, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Rima158
Всего сообщений: 212

Сообщение Rima158 »

В 14 лет попала в аварию , ноги не ходили, у нас на селе жила бабушка была старенькая , моя мама возила меня к ней три дня, она делала массаж на ноги сливочным маслом и читала молитвы , на 4 день я встала и пошла, до сих пор благодарю ее но уже нет в живых, царствие ей небесное , сколько лет уже прошло вспоминаю со слезами на глазах.

:(
Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 179

Сообщение Раиса_Михайловна »

Я тоже вспоминаю баб Валю. Когда спину потянуло , баб Валя и меня на ноги поставила. И молитвой и своими руками. До сих пор благодарю её.

vasya.koptov
Всего сообщений: 1

Сообщение vasya.koptov »

Хочу рассказать о Наталье как о ясновидящей, основной 89067858665 и номер по которому к ней ведется запись 89252027821, обращались за помощью, оказалось, что достаточно переговорить, описать проблему, получить рекомендации и потом результат. Потом еще приходили, говорила при необходимости можно и более сильные меры принять, но пока не нужно, очень помогла, легко и непринужденно.
AnYta487
Всего сообщений: 11

Сообщение AnYta487 »

Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.

Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных.. Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!

Tatьяна
Всего сообщений: 187

Сообщение Tatьяна »

Вот они какие настоящие русские женщины !!!!
Вот бы таких людей побольше на земле, и мир бы изменился вокруг:он бы стал сиять добротой и любовью!
От таких людей надо учится, а их знания записывать и создавать книги. Знания бесценны. Надо поднимать Русь!

Давным давно посещала Зайцеву Е.Ф. возила племянницу. Очень простая, неприхотливая женщина. Всю свою жизнь посвятила лечению людей. Она вся была в этом. От нее веяло таким добром, чистотой душой, а голос слышать хотелось, до того приятный, как-будто успокаивает !Светлый, добрый была человек. Царство ей небесное.
Почему такие люди умирают! Жизнь коротка, а дела на века... Истинно красивая женщина была и делами и внешне
Такие люди должны жить вечно! Это ЧЕЛОВЕК!
Несущий добро и свет,
это и есть жизнь.

Познакомилась незадолго до настоящего времени с Анной Николаевной Какой светлый человек, как сама мать - природа. От человека идет тепло, доброта и простота-сложные вещи становятся простыми и понятными. Спасибо за ваш безвозмездный дар. Сил вам и здоровья.

Сколько знания, доброты и щедрости!
Вот наградил Господь!
Как прекрасны могут быть Люди!!!
Спасибо, что такие люди еще есть на этой земле!
Анна Николаевна спасибо! вам за ваш труд, Господи дай ее долгих лет жизни.

larisa.kachirgin
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.kachirgin »

Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.
АнастасияНикол40
Всего сообщений: 98

Сообщение АнастасияНикол40 »

Очень с мужем хотим ребёночка родить... Возраст у нас уже большой :sorry: Уже кучу, врачей прошли, ЭКО.... Ничего не помогает... Живëм в Иваново... Может кто знает женщину, волшебницу..

Последний раз редактировалось АнастасияНикол40 20 ноя 2024, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 139

Сообщение ответ по ссылке »

Подскажите пожалуйста люди добрые как вылечить рожистое воспаление ноги домашними средствами.очень страдаю.может кто знает молитву?не течет.но восполнение восполнение страшное.люби добрые помогите пожалуйста.

Vita.Tadeush
Всего сообщений: 12

Сообщение Vita.Tadeush »

Мне подсказали ясновидящую Анжелику Вишневскую, как хорошего специалиста. Нужно было разлучить мужа с любовницей. Я выслала фото мужа, написала год рождения. Также по интернету увидела, как делала ритуал Анжелика. В течение месяца с мужем произошли перемены, стал приходить раньше с работы, удалял больше внимания мне и детям. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Спасибо Вам, Анжелика.
Тел. +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.
tatyana.ustyugova
Всего сообщений: 15

Сообщение tatyana.ustyugova »

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

ZinaOOO
Всего сообщений: 18

Сообщение ZinaOOO »

Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Может кому понадобится вот её номер, советую и рекомендую

+79253250985 Лидия Петровна

АнастасияНикол40
Всего сообщений: 98

Сообщение АнастасияНикол40 »

Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+79253250985, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.

Zinaida.K.

Сообщение Zinaida.K. »

Анастасия123
Всего сообщений: 116

Сообщение Анастасия123 »

Всем доброго дня! Очень вас прошу подсказать, пожалуйста, к кому мне обратиться за помощью в сторону Рязани? Ситуация в семье крайне тяжёлая. Дело дошло до развода. Муж ведёт себя очень странно, и у меня ощущение, что ему что-то сделано. То говорит "люблю", то - "уходи". Стал нервным и непохож на себя! Может ли быть другая женщина? Посоветуйте, кто поможет разобраться в нашей ситуации. Не хочется, чтобы семья развалилась, ребёнок у нас маленький. Просто очень больно от всего происходящего.

ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 59

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

Здравствуйте, подскажите, кто знает кого-нибудь из тех, кто лечит или заговаривают паховую грыжу в районе Солнечногорск-Клин? У меня проблема, у трёхлетней дочери диагностирована паховая грыжа. Заранее благодарю! Пожалуйста, оставьте рекомендации с адресом и телефоном.

Последний раз редактировалось ЕлизаветаMaMa 03 дек 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Voronика
Всего сообщений: 169

Сообщение Voronика »

Здравствуйте, Анна Николаевна из города Звенигород очень хорошо помогает.

Я лечила у неё псориаз, а потом с сестрой возили ребенка с пупочной грыжей. Очень понравилось и результатом довольны.
Анна Николаевна: +79003729557
Думаю, что она вам поможет.

Последний раз редактировалось Voronика 03 дек 2024, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Elena.U.555
Всего сообщений: 7

Сообщение Elena.U.555 »

Здравствуйте, Меня зовут Елена, 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Меня всегда недолюбливала свекровь. У свекрови есть подруга и неё есть дочь Ирина, которая уже как год развелась. Семья очень богато живут и в их сторону плохого не хочу сказать, а даже наоборот, их можно ставить в пример. Я начала замечать, что свекровь начала подстраивать встречи, гулянки, шашлыки, праздники совместные в компании моего мужа с той семьёй. У меня частенько возникало ощущение в процессе взаимодействия в окружении с этими людьми, чувство несоответствия. Свекровь расстилалась прям перед подругой и её дочерью. Я начала немного беспокоится, ревновать мужа и намекала супругу на мою ревность. И как то быстро муж стал каким то другим, что меня начало беспокоить. Я начала придумывать себе, что он меня разлюбил и встречается с любимицей свекрови. Но благо я пообщалась с одной гадалкой Лилией Покрова +79206047370, и она мне пояснила, что та девушка мудрая и она всё понимает и не допустит близости с моим мужем, и что мой муж и не думает мне изменять. Я такому, конечно, была рада, но всё-таки следила за ситуацией. Ну вот, лето прошло и сегодня осень. Как только свекровь прекратила свои гулянки, я действительно успокоилась.

Рекомендую. Понравился подход к моей сложной ситуации? Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё.

ДиaнaS7
Всего сообщений: 14

Сообщение ДиaнaS7 »

Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.

Так что рекомендуюЛидию Петровну +79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось :sorry: так как очень занята. :thank_you:

Екатерина39
Всего сообщений: 39

Сообщение Екатерина39 »

Здравствуйте! Два дня назад звонила Лилии Покровой.
Вчера была у неё в Воскресенске – мне всё очень понравилось,
я осталась крайне довольной и настоятельно рекомендую.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться