Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Быстрый и мощный приворот от АнастасииОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
НаташаМ
Всего сообщений: 3
 Быстрый и мощный приворот от Анастасии

Сообщение НаташаМ »

Недавно обращалась к Анастасии, она прекрасно видит по ясновидению, я у нее заговаривалась на успех в карьере, это была первая работа с ней лично у меня, через год я обратилась по привороту человека который мне понравился на работе, да так, что из головы не могла его выбросить. А он был между прочем на минуточку женат. За 3 месяца Анастасия сделала мощный разлад в семье, и этого человека приворожила ко мне, а у нас до этого ничего не было кроме моего флирта с ним. У меня все теперь прекрасно живу у него теперь. Я безумно рада такой успешно проделанной работе со мной. Я ее советую однозначно. 89689487655 Анастасия. Реально помогла.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться