Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание КостромаРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
Саманта
Всего сообщений: 8
 Гадание Кострома

Сообщение Саманта »

Здравствуйте всем, желающим погадать на картах,по фото,по дате,сделать амулет,защиту и многое другое,рекомендую записаться к Костромской гадалке Татьяне,гадалка проверенная,решит ваши многие проблемы,записаться к ней можно по телефону 89502418952. Прием в Москве будет проводиться только 5.6.7 июня. Желающих продолжить свое общение с Татьяной приглашаем в Кострому,так же по предварительной записи.На все интересующие вопросы по поводу гадания ответим по телефону. :)
Гость
 Re: Гадание

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
 Re: Гадание Кострома

Сообщение Гость »

Всем привет! долго выбирала к кому попасть со своими проблемами и вопросами, попала к Марине Николаевне, очень благодарна ей и вам, спасибо! лично рекомендую. +79652630241.
ekaterina312
Всего сообщений: 4

Сообщение ekaterina312 »

Привет! Муж ушел к подруге! Искала помощи у бабок-гадалок! Мне посоветовали обратится к Марине ну я и решила ей написать! Ни капли не пожалела! Она мне очень сильно помола оставлю ее контакты на всякий случай+79653056439
ВЕРА

Сообщение ВЕРА »

Саманта, а в костроме где принимает?
Гость

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Автор темы
Саманта
Всего сообщений: 8

Сообщение Саманта »

ВЕРА, вы можете позвонить по номеру тел 89262228236. Вас запишет к ней на прием ее сестра Наталья.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 7 9687039257
Гость

Сообщение Гость »

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Александра
Всего сообщений: 2

Сообщение Александра »

Личный опыт. Нашла таролога на каком-то старом форуме пятилетней давности. Несколько раз обращалась, всегда все сбывалось. El_novozhil@mail.ру. Это почта таролога.
Гость

Сообщение Гость »

Заказывала годовой расклад здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, женщина все очень подробно рассказывала, ответила на дополнительные вопросы, по времени примерно час беседовали. Нашла ее по рекомендации подруги, которая была на личном приеме
lolita
Всего сообщений: 4

Сообщение lolita »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться