Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отличная гадалка, прием лично и дистанционно Александра 0681259803Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Varvara21
Всего сообщений: 1
 Отличная гадалка, прием лично и дистанционно Александра 0681259803

Сообщение Varvara21 »

Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошиваться одна "особь" , это и стало причиной его ухода. Я его спрашивала ты меня розлюбил? А он все молчал. Я обращалась наверное ко всем кто здесь есть. Они только деньги брали а в результате ничего не было. Я ведь не Хотела его возращать силой или с помощью приворота как они предлагают. Вот кто-то посоветовал Александру, ее телефон 068 1259 803. Я ей очень благодарна! Мы с мужем сейчас живем душа в душу.
meri0675
Всего сообщений: 35
 Re: Отличная гадалка, прием лично и дистанционно Александра 0681259803

Сообщение meri0675 »

Привет! Лет 6 назад у меня были проблемы личного характера - никак не ладились отношения с противоположным полом. А так хотелось выйти замуж. Я не знала, как решить эту проблему. Но одна моя знакомая подсказала мне адрес мастера по онлайн гаданию. Я решила попробовать. Не поверите, но в ответ я получила подробный анализ моей проблемы и советы, которые мне очень круто помогли. У меня появился молодой человек, с которым мы создали семью. Спасибо за это счастье magkarta666@mail.ru.
Katarinavitt
Всего сообщений: 26
 Re: Отличная гадалка, прием лично и дистанционно Александра 0681259803

Сообщение Katarinavitt »

Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 попробуйте обратиться к ней, пусть она посмотрит, если у вас в семье проблемы. Может это все просто нервы и не более. Инна помогла мне мужа вернуть в семью в прошлом году. В этом году помогла решить проблемы по бизнесу. Её расклады на рунах это просто отличнейшая вещь в информационном плане.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться