Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ В БЕЛОРУСИ! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыKoroleva
- Всего сообщений: 1
ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ В БЕЛОРУСИ!
Евгения Александровна потрясающая! Да в моей ситуации было рассказано все не прям хорошо, но честно. Главное для меня честность и любовь к делу. Евгения Александровна так все развернуто рассказывает, показывала расклады. Все индивидуально и только про вас. Нет воды и пустых слов без доказательств. Евгения Александровна очень точно описала отношения с мужчиной, поняла найти причины происходящего, дала подробные советы, как действовать. Составила практически конкретный план по дням, что нужно делать, и результаты уже были на 3й день такие, о которых в ближайшее время только мечтала) При этом никаких магических воздействий не было, только практические советы. Ольге желаю счастья, здоровья, удачи и благодарных клиентов, огромное спасибо за Ваш труд! А всем, кто собирается обратиться и выбирает, советую Евгению Александровну, она точно направит вас на правильный путь!
Хотела бы дополнить свой отзыв. Второй раз обратилась к Евгении Александровне за диагностикой, очень полный развёрнутый ответ, но самое главное что от нее действительно веет волшебством) Ещё вчера она дала хороший прогноз, дала рекомендации, которым я последовала, хотя были страхи, а уже сегодня произошли положительные изменения! Евгения Александровна, вы настоящая волшебница, от одних ваших просмотров всё меняется к лучшему! Тысячи благодарностей Вам за Ваш труд) Её тел.WhatsApp +375291672017
Хотела бы дополнить свой отзыв. Второй раз обратилась к Евгении Александровне за диагностикой, очень полный развёрнутый ответ, но самое главное что от нее действительно веет волшебством) Ещё вчера она дала хороший прогноз, дала рекомендации, которым я последовала, хотя были страхи, а уже сегодня произошли положительные изменения! Евгения Александровна, вы настоящая волшебница, от одних ваших просмотров всё меняется к лучшему! Тысячи благодарностей Вам за Ваш труд) Её тел.WhatsApp +375291672017
-
Re: ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ В БЕЛОРУСИ!
Я давняя клиентка Евгении Александровны. Напишу и я здесь свой отзыв. Примерно год назад обращалась к ней с целью узнать, когда наладится бизне, и вообще наладится ли он или лучше закрыть. Провели диагностику. Оказалось, мой денежный канал закрыт. В принципе, я это сама чувствовала. Потому что деньги не шли как раньше, появлялись долги, а старые клиенты уходили к конкуренту рядом. По мимо этого меня мучали головные боли. Я была разбита. И бизнес не шел, и ничего не получалось. Мне просто хотелось все бросить и закрыться от всех. Было так стыдно и страшно, что я не оправдала даже свои ожидания от себя. После того как мы провели чистку и обряд на привлечение удачи бизнес постепенно, не сразу, но начал подниматься. Головные боли ушли на третий день. Словно их и не было, я проснулась и поняла, что здорова!!! То есть она не только вернула меня к жизни, но и дала дельные советы. Она показала мне, что жизнь имеет ни только темные краски, но и яркие, светлые стороны. Безумно благодарна ей! Евгеня Александровна очень всем рекомендую-+375291672017
-
- Всего сообщений: 2
Добрый вечер! У меня к целительнице Александре Васильевне большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и у меня получился конфликт с пожилой женщиной. Она стала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню. Я тогда вообще не придала значения ее словам. На некоторое время я даже об этом совсем забыла. Пока не случилось со мной такое, что я начала падать, кричать нечеловеческим голосом. Шла пена изо рта, а на животе были видны следы будто от пальцев, красные. Когда я приходила в себя я нечего не помнила, просто было ощущение боли во всем теле. А кто находился рядом со мной, мои родные, приходили в ужас. И тогда я вспомнила слова этой женщины, я стала обращаться ко многим магам и ни кто не смог мне помочь. Все в один голос говорили, что очень сильная порча на мне. Взялась только Александра Васильевна. Я так жила 3 месяца на грани с этими приступами. Она очищала меня на воске 6 дней и 6 ночей потом еще выполняла обряды. А еще присылала мне фото, как всё это происходит. Да и я сама чувствовала, когда она со мной работала. Изгоняла из меня подселенную уже мертвую душу. Александра Васильевна, благодаря вам я излечилась! Вы очень сильный маг и профессионал! Звоните ,пишите Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи. Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
У меня в один год случилось много бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было. Все продолжалось пока Я не Записалась к Екатерине на прием. Она просмотрела все аспекты моей жизненной ситуации, провела необходимые ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни проблемы наконец начали решаться, ситуация сдвинулась с мертвого места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите правдивого гадания, то обратитесь к Екатерине , мне правдивее ее никто еще так не гадал, все исполнилось, как она и поведала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Екатерине, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Спасибо огромное Вам Екатерина. Её тел.+375296818106 Viber
-
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Александры Васильевны. Целительница сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Александре Васильевне за сохранение нашей семьи.
Актуальная часть работы Александры Васильевны — любовная магия, поэтому она успешно выполняет привороты, снимает негатив, порчу и делает гармонизацию отношений, которые люди заказывают довольно часто. Очень благодарна судьбе и этому форуму ,что свели меня с Александрой Васильевной. Её тел.+375291034848 WhatsApp Viber .Звоните ,пишите если нужна помощь.
Актуальная часть работы Александры Васильевны — любовная магия, поэтому она успешно выполняет привороты, снимает негатив, порчу и делает гармонизацию отношений, которые люди заказывают довольно часто. Очень благодарна судьбе и этому форуму ,что свели меня с Александрой Васильевной. Её тел.+375291034848 WhatsApp Viber .Звоните ,пишите если нужна помощь.
-
Мне казалось, что я работаю в идеальной . С зарплатой никогда не обижали, премии регулярные. Даже коллектив подобрался у нас «семейный», но все поменялось после смены руководства. Новый начальник показался адекватным, расширил сферу деятельности, набрал перспективных заказов. Но вот платить он нам больше не стал, наоборот, снизил зарплаты. Половина уволилась, а на нас оставшаяся нагрузка легла. Денег не прибавилось, а ответственности – тьма. Еще и по выходным приходилось работать, потому что сроки горели. Об отпуске даже не мечтала. И постоянные угрозы увольнением. Но самой уйти было сложно: некуда особо, да и зарплата по местным меркам хорошая, и плевать, что пашешь, как раб: ипотека, и ребенка кормить надо. Ситуация безвыходная. Попала к Екатерине на расклад после недолгих поисков. Она мне обрисовала всю реальную ситуацию, я как будто очнулась! Посоветовала немедленно уходить, иначе возникнут проблемы со здоровьем, и бояться не нужно, получится легко найти новую работу и быстро построить карьеру. Я рискнула! Все так и вышло, на новом месте меня приняли, как родную, ЗП выше почти вдвое, я до сих пор в шоке. Счастлива, что нашла Екатерину, уже не раз с ней советовалась. Её Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Екатерине удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Екатерина прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого. Вот ее телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Александра Васильевна, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Сроки не переносила. Называла даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически передала даже в мелочах. Сама я много ошибалась, денег на ветер отдавала пока не нашла Александру Васильевну. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю её номер +375291034848 WhatsApp Viber Александра Васильевна
-
Я не знаю, дар это или нет, но Екатерина реально умеет работать с таро. Она их будто слышит. И это будут не абстрактные описания из разряда: пойди туда, не знаю куда, а вполне конкретные рекомендации и факты. Просто удивительно, до чего точное получилось предсказание. Можно записаться на прием +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день. Хочу сказать хорошие слова Екатерине. Не всем же обязательно нужна магическая помощь, мне нужно было просто погадать, посмотреть, что происходит и почему, и что будет дальше.
Екатерина же мне все спокойно объяснила, настроила на позитив, сказала как действовать в сложившейся ситуации и я практически вышла из всего, что навалилось и произошло.
Про Екатерину могу сказать только хорошее, определенной цены на прием по дистанции нет, оплата после, что тоже радует.
Я общалась с ней по воцапу +375296818106
Екатерина же мне все спокойно объяснила, настроила на позитив, сказала как действовать в сложившейся ситуации и я практически вышла из всего, что навалилось и произошло.
Про Екатерину могу сказать только хорошее, определенной цены на прием по дистанции нет, оплата после, что тоже радует.
Я общалась с ней по воцапу +375296818106
-
Знаю наверняка одно – что хотя бы раз придя к Александре Васильевне, уже невозможно оставаться таким же как прежде. Она меняет внутреннее состояние, как бы наполняет Вас, непонятные когда-то вещи становятся более ясными и вполне объяснимыми. Именно она подтолкнула меня уйти с ненавистной работы, объяснив все плюсы и минусы такого шага. Именно она помогла по другому взглянуть на жизнь сына. Осознать свои главные ошибки в жизни и конкретные советы по их устранению. А главное- помошь. Отличный профессионал, очень рекомендую! Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Девочки, я тоже обращалась к Екатерине в 2018 за снятием порчи, тогда я думала, что мне никто и ничто уже не поможет. Все проблемы обрушились на меня в одно время. Скажу честно уже и бороться не хотелось и жить, хотя я сама по себе очень позитивный человек. Но после чисток Екатерины все наладилось, но связь с целительницей я не прекратила, обращаюсь за раскладом только к ней. Всегда подскажет, даст совет и предсказывает все точно. Я очень благодарна судьбе, что Екатерина появилась в моей жизни. Делюсь с вами, проверенным человеком! +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 17

Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
-
- Всего сообщений: 4
Девочки, никогда не думала, что обращусь к магии, но в жизни стало все рушиться. Обращалась дистанционно к двум, но ничего не впечатлило меня. Пока подруга не посоветовала одну по её словам классную гадалку Евгению Александровну . На самом деле очень сильная гадалка , меня очень впечатлила своими способностями. Все мне разложила по полочкам, гадает супер. Почистила нас с мужем и у нас все заиграло новыми красками. Я ее советую от души. Ее Вотсап +375291672017
-
В магию, порчи и сглазы совсем не верил пока меня лично не эта тема. Стали появляться проблемы с партнерами на работе, от этого начал страдать бизнес. Всё стало совсем плохо! Не знал что делать! Одна хорошая знакомая посоветовала обратиться к гадалке и узнать нет ли на мне порчи или чего подобного так как вся жизнь буквально рушилась на глазах. Дала мне телефон целительницы Екатерины +375296818106. Я пришёл на сеанс в день записи, и Екатерина провела диагностику и даже описала мне человека который навёл на меня порчу. Не помню какие магические обряды она там проводила но после встречи с ней потихоньку все встало на свои места. Спасибо Вам Екатерина!!!
-
Спасибо огромное за отзывы о Екатерине! Благодаря им я и обратился к этой гадалке за помощью и раскладом я остался очень доволен результатом. Эта целительница рассказала мне всю правду! Я в шоке мягко говоря, что человек может все видить и говорить по делу, ничего не расспрашивая. Также смело ее рекомендую. +375296818106 Viber WhatsApp Telegram
-
Прочитал отзывы многих людей, что проблема с деньгами может быть связана непосредственно с порчей. И решил обратиться к Александре Васильевне. Мне её посоветовал товарищ . У него вся семья постоянно обращается к ней за помощью по разным причинам. И я решил попробовать. Год у меня выдался крайне тяжелым. Проблема за проблемой. Я сменил три сферы деятельности от торговли до предпринимательства, попадал в небольшие аварии что так же несли денежные потери а без машины мне никак. Не стал откладывать и позвонил Александре Васильевне по номеру +375291034848 WhatsApp Viber. Как я и думал оказалось порча и сглаз. Александра Васильевна даже назвала период когда все началось и после чего. Спасибо большое Александре Васильевне уже все позади... Помогла реально.
-