Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
О самой настоящей гадалке Кристине. Телефон +79152785999. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыpolinka
- Всего сообщений: 1
О самой настоящей гадалке Кристине. Телефон +79152785999.
Хочу поделиться своим восторгом со всеми, от встречи с настоящей гадалкой Кристиной. По совету родни обратилась я к гадалке Кристине. Не поверите! Я такого не никогда еще не видела! Раскинула на картах, и сразу увидела всю мою жизнь. Точно рассказала о прошлом. Дала много рекомендаций и советов о будущем. Как поступать в тех или иных ситуациях. Часть из того, что она сказала о будущем, уже начала сбываться. Если кому-то нужна помощь настоящего профессионала в магии, в гадании, рекомендую Кристину. Тем более и прием у нее бесплатный. Спасибо! А вот ее и телефончик +79152785999.
-
Re: О самой настоящей гадалке Кристине. Телефон +79152785999.
Кристина, простите меня, пожалуйста, мне все некогда было написать отзыв, хотя обещала я еще пару месяцев назад. Спасибо Вам от души, моя дорогая!!! Я теперь на 3 - м месяце, люблю вас, обнимаю!!! Очень хочу увидеться вживую, надеюсь весной попаду к вам на прием, и хорошенько вас отблагодарю лично. По интернету это не дело! Вы, не просто мне помогли, вы мне жизнь наладили! Я безумно счастлива! Счастья вам и долгих лет жизни, и до скорой встречи!!! А те, кому нужна помощь настоящей гадалки, обращайтесь к Кристине, вот ее телефон 89152785999.
-
Всем доброго дня! Я вообще редко пишу отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Кристина с первых секунд разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать полезный совет. Причем от души, бесплатно. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это правда все сбудется, часть уже ведь сбылось. Обязательно через пару месяцев, поделюсь результатами. Кристина, берегите себя. Здоровья Вам. А и вот телефон Кристины, кому необходима поддержка +79152785999.
-
Я никак не ожидал, что будет такой результат от общения с Кристиной!!! Но он есть!! Ко мне вернулась любимая девушка! Благодаря Кристине приворот, как она и обещала, действительно был белый!! Сделала полную очистку, плюс к этому еще и приворот! Я Кристине, очень благодарен, просто низкий поклон ей. Вот ее контакт телефон 89152785999.
-
Здравствуйте Кристина! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще летом. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обраращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! А вот координаты Кристины +79152785999.
-
Хочу вам посоветовать проверенную гадалку, которая очень мне помогла в сложной жизненной ситуации. В один чудовищный день муж решил, что его кума лучше чем я и ушел. Я осталась одна с нашими тремя детьми... В тот момент я чуть с ума не сошла от горя. Соседка посоветовала обратится к Кристине. Гадалка мне сказала, что ему сделали приворот, помогла его убрать и вернуть мужа в семью. Приполз мой мужчина и сейчас у нас все потихоньку налаживается. Еще Кристина поставила оберег на нашу семью, что бы никто не мог её разрушить. Телефон Кристины +79152785999.
-
Отличная гадалка Кристина, сказать что она мастер своего дела это не чего не сказать. Отлично справилась со своей задачей, а моя жизнь отлично развивает обороты, ее номер на всякий 89152785999
-
Рекомендую данную гадалку, она все четко объясняет, помогает всем чем может, и цена отличная
-
Отличная гадалка. Помогла мне выбрать нужный путь в жизни и избавила от порчи. Теперь жизнь налаживается, а до этого ходила чернее тучи. Однозначно, ее советую и рекомендую!!!
-
Обращалась к гадалке Кристине, очень мне помогла во всех моих проблемах, спасибо большое вам!!!
-
Был у этой гадалки , все очень понравилось, смогла решить проблему, цена очень даже устроила , рекомендую!
-
Недавно я обратилась к гадалке за помощью в вопросах любви и отношений. Она произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием человеческой души. В процессе сеанса она не только ответила на все мои вопросы, но и предложила несколько эффективных ритуалов для привлечения любви в мою жизнь. В общем в мою жизнь пришла любовь! Спасибо ей огромадное просто! Очень очень и очень советую!!!
-
Очень хорошо гадает , цена отличная , смогла решить мою проблему, и поднят настроение
-