Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Если вам нужна помощь настоящей ворожеи ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Если вам нужна помощь настоящей ворожеи
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Re: Если вам нужна помощь настоящей ворожеи
Мне тоже пришлось делать приворот!!!Никогда не думала,что до такого дойдёт ..но пришлось.мужа было не удержать,а я так сильно любила. я нашла женщину которая делала привороты и она сказала,что никаких последствий не будет.Действительно живем -не ссоримся.Правда он более ревнивый стал чем раньше.А так..тьфу-тьфу. Женщину звали Глория, посоветовали в интернете на женском форуме. Может кому понадобится v k.c om/gloria_safonova
Полностью согласна с Анной, я тоже обратилась к Инессе, просто потрясающая ворожея, не ожидала такой мощной помощи в таких трудных ситуациях, всем очень рекомендую, дублирую контакты 8 904 027 04 23 (пишите в вайбер/вотсап). Всем любви!!!!
Здравствуйте. я была у нескольких, но особо меня впечатлила Тереаз. Хотя и говорят меньше знаешь, крепче спишь. Но ее гадане меня впече тлило. Все что сказала збылось, да и как человек она приятная. Вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку очень приятный человек, реально говорит все, как есть. мне помогла. Ее тел.+79652630241
Здравствуйте, со мной приключилась очень негативная ситуация. Я в браке уже 12 лет, есть дочь, недавно сменил работу и встретил там одну приятную девушку, моложе себя на 7 лет. Я не склонен к изменам, но меня как буд-то пленила и очаровала моя новая коллега. У нас завязался роман, около полугода мы встречались тайком, я понял, что влюбился и тянуть эту резину дальше не было сил. Я откровенно поговорил с женой, она плакала, просила меня отстаться, но я сделал свой выбор и ушел за своей новой любовью. С дочерью стал видеться редко. Мы прожили вместе около трех месяцев. Вскоре я начал часто болеть. Одна болезнь сменялась другой. Я стал подозревать что-то неладное. Нашел в интернете объявление Марины Михайловны - Тверской ясновидящей. Оказывается, моя новая девушка сделала черный приворот на меня, от этого я и постоянно болел. Марина Михайловна сняла негативную информацию и помогла мне вернуться в семью. Жена простила меня, не без помощи ясновидящей. С той девушкой мы давно расстались, я сменил номер и больше знать её не хочу. Понял, как мне дорога семья. Спасибо, Марине Михайловне за её огромную помощь, она очень светлый и добрый человек. Оставляю телефон Ясновидящей 8 906 550 10 96.
Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала ватсап +789857607525
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Советую всем все всем !!!Произошло какое-то чудо !!!Не когда не верил в подобную ересь, но это так !!!Обратитесь к гадалке Нелли.
Нагадала мне все то, что и сбылось, помогла восстановить мир в семье .Ее вайбер и ватсап+79629738967
Нагадала мне все то, что и сбылось, помогла восстановить мир в семье .Ее вайбер и ватсап+79629738967
Пять лет отношений с женатым мужчиной, который никак не мог определиться привели меня к четкому решению, надо что то делать! Надо понять в первую очередь мой ли это мужчина а если мой, то действовать. Прочитала отзыв девочки где она сказала что Глория сафонова отговорила ее от приворота мужчины сказав что он чужая судьба и не будет она с ним счастлива и свое счастье пропустит. Она послушалась и через три месяца встретила мужчину своей мечты. Отговорила? Вы серьезно?! Мне точно к ней! если она способна терять деньги значит не врет. И она провела мне диагностику, Юрка оказался моим мужичком, но не уходил он от того, что страшно бросать пусть не любимое но знакомое. решено будем брать! И взяли таки! Глория помогла мне вернуть его или не вернуть а помочь сделать шаг в мою сторону. И уже три с половиной года мы самые счастливые. И жалеем лишь о тех пяти годах кторые жили вот так в любовниках.
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Всем привет! Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
-
- Всего сообщений: 54
Лично я обращалась к Елене совсем недавно, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме, результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись.
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться,вайбер 380505007019
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться,вайбер 380505007019
-
- Всего сообщений: 41
Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я долго выбирала гадалку на просторах интернета..хотела именно помощь он-лайн..в итоге остановилась на Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться
-