Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Римма карты Ленорман я в шоке +79183295154 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыkaterina
- Всего сообщений: 1
Римма карты Ленорман я в шоке +79183295154
Здравствуйте.Я в шоке, что нашла такую гадалку. Я давно занимаюсь, интересуюсь гаданием на картах Ленорман. Являясь человеком практики и логики, решила проверить реальные возможности гадания на Ленорман и была очень удивлена точностью результата. Человеческое подсознание содержит все ответы на интересующие нас вопросы и карты Ленорман дают вам возможность узнать интересующие вас проблемы касательно любых сторон жизни от любовных, до карьерных, здоровье, прошлое, будущее. Если вам нужно разобраться в себе и окружающих вас людях, решить семейные проблемы или любые другие могу посоветовать отличного человека, замечательную и душевную женщину Римму. Отлично зная многие рабочие методики я гарантирую вам точный результат на интересующую вас тему, так как уже не ипервый год гадаю только у нее, и как мне кажется стала сама уже разбираться в этом гадании. Она не занимаюсь колдовством, магией и другими магическими оборотами. Специализируется только на работе с картами Ленорман. Она всегда придет к Вам на помощь и подскажет как выйти из той или иной ситуации, что предпринять для улучшения качества жизни, или личного роста, подскажет в любви и отношениях. Я доверяю ей как себе. Вы можете набрать ее или написать она всегда ответить на все Ваши вопросы, или назначит Вам прием, +7 918 329-51-54, Римма, прием она ведет в мкр. фестивальный г. Краснодар, но может работать по фото.
-