Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

+79651199549 http://gadalka-anika.comБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26
 +79651199549 http://gadalka-anika.com

Сообщение Оксана_Малярчук »

Екатерина, у нас с тобой очень похожая ситуация, ты вот меня прочти и сделай свой вывод, моя проблема как раз была в негативе, все мои действия проходили сквозь призму негатива и выходили для меня неудачами, я только так могу объяснить то, что со мной творилось последндние три года. Я даже на детей своих стала проецировать свой негатив, не говоря о муже...просто как-то резко всё началось я и не поняла в какой момент я потеряла самоуправление, потому что то, что было в доме необъяснимо для меня. Я поняла наверно что со мной что-то не так, когда прочла информацию на странице https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, там Аника писала о негативе в доме, как распознать и какие причины, после я поняла почему такая обстановка дома, жаль, что муж не захотел мне помочь, результат был бы быстрее, но я сама смогла этот треш предотвратить, только, ещё раз повторюсь, не сама, а с Аникой, она большой специалист в этом, мы много раз прорабатывали проблемы, искали мотивы, правильные действия, можно сказать работа мастера. Муж увидел, что я не просто хожу к ней и трачу деньги, а помогаю ему и семье быть счастливыми, на последние сеансы уже со мной ходил и вдвоём процесс пошёл намного быстрее. Вы можете тоже почитать информацию на её странице, там много интересных заговоров для дома и для себя есть, можете проверить и убедиться, что я говорю правду. Просто смысл здесь сидеть и писать как всё плохо, если можно написать Анике и попросить её помочь Вам. Она либо подтвердит ваши догадки либо опровергнет их.
Автор темы
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26
 Http://gadalka-anika.com

Сообщение Оксана_Малярчук »

Спасибо, девочки, что пишете свои истории! Некоторые очень поучительные, некоторые смешные. Хочу и я написать свою историю знакомства с мужем. Дело было в университете, лет шесть назад когда на встрече первокурсников я увидела его. Любовь, морковь была только у меня и я не признавалася года два. Мне было невыносимо больно, когда он на меня вообще никак не реагировал, но я решила ему признаться в любви и пригласила на свидание...в этом была моя ошибка. Он даже не пришёл, написал смс о том, что подумал, что это шутка. Месяц горевания и у меня созрел план - я его приворожу с помощью ясновидящей. На сайте http://gadalka-anika.com я увидела, что гадалка занимается приворотами и записалась к ней. Когда пришла к ясновидящей Анике, гадалка посмеялась надо мной, но я не понимала почему... когда она посмотрела в карты Таро то сказала: я тебе помогу. Аника провела обряд и дала несколько указаний что нужно делать. Позже, месяц спустя, я начала замечать, что молодой человек проявлял ко мне симпатию. Я очень обрадовалась, но вспомнила слова Аники и сделала вид что мне безразлично. Так мы начали встречаться. Позже я узнала, что в Таро было сказано, что он моя судьба и Аника может помочь только тем, у кого есть чувства и ещё я думаю тот обряд был так силён, потому что делала я его перед Новым Годом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться