Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как ритуалы магии помогли мне. Мистический утопист ⇐ Беседка
Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
-
Автор темыlev
- Всего сообщений: 45
Как ритуалы магии помогли мне. Мистический утопист
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Азе, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Аза +7(969)7387373.
-
- Всего сообщений: 37
Re: Как ритуалы магии помогли мне. Мистический утопист
Рекомендую Инну Богомолову — она белый маг, проводит ритуалы и обряды, а также делает расклады на ситуацию или полную диагностику. Она говорит такие вещи по картам и таро, которые, кажется, знает только тот, кто действительно в теме. Инна https://taplink.cc/lenoksid010662 очень помогла мне, и не только в гадании. Все, что она предсказала, сбывается. Она помогла мне вернуть любимого. Очень советую!
-