Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о встрече с мастером мистики. Магическое пробуждение ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыanastasiya.nikolskiya
- Всего сообщений: 53

Я обращалась к гадалке Закире 8(906)252-9966 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Закира человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
-
- Всего сообщений: 61
Re: Рассказ о встрече с мастером мистики. Магическое пробуждение
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануше. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7(909)582-0022 ватсап
-