Совсем недавно у меня земля уходила из под ног, я не знала что мне делать и куда бежать это был крик души о помощи и как и многим мне попадались на пути не честные люди, которые высасывали с меня доверчивой деньги. Потом прошлась по группам, прочла отзывы, пообщалась с людьми, мне посоветовали обратится к
Милане Владимировне очень много людей пишут о ней хорошие отзывы, я не ошиблась, буквально за семь дней все изменилось,жизнь начала налаживаться,муж перестал пить,гулять вернулся в семью,сейчас все хорошо,решила на писать о ней отзыв , что бы люди тоже могли к ней обратится
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Милана Владимировна +79680408089 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыOlga.Lukina
- Всего сообщений: 13
-