Само понятие «хорошая» по отношению к гадалкам, довольно субъективно. Здесь все-таки уместней говорить о «проверенной». Соглашусь, что лучший источник- сарафанное радио. Но, я из тех, кто пишет отзывы обо всем, о чем имеет личное представление, потому, что пользуется отзывами других и понимает, насколько это может быть важно. Итак, мои личные рекомендации и отзывы о гадалках:
Ксения (aradio-bratsk мэйл ру)-Таролог, тысяча рублей за приём. Полная предоплата. Оплата на карту банка. При необходимости даёт номер телефона.Обращалась однажды. Получила вполне неплохой ответ, хоть и без конкретики. Очень много информации по трактовке карт, которая, на мой взгляд, совершенно ненужна и непонятна «клиенту». Понимаю, что информация, считанная по картам не может быть настолько детальной, чтобы сообщать, пардон, цвет моего нижнего белья во время расклада. Поэтому, осталась без претензий. Возможно, буду обращаться ещё, но с вопросами, требующими односложных ответов.
Татьяна ( stamenovat мэйл ру) -Таролог, очень опытная. Сотрудничает с некоторыми тематическими сайтами и там зовётся Амрита. Живет где-то за границей. Стоимость просмотра 2000, полная предоплата на электронный кошелёк «Яндекс деньги». Работает только через электронную почту.
Обращалась к ней года три подряд, но и было это около 3-4 лет назад, по всевозможным вопросам. Довольно конкретные трактовки даёт, гораздо более конкретные, чем те, про которые можно судить «попала/не попала». Конкретно отвечает на вопросы. Несколько раз заказывала у неё прогнозы (по месяцам) на будущий год. Последние пара прогнозов была...мягко говоря, не про меня. Разочаровалась и перестала обращаться. Может «выгорел» человек, устал или ещё что. Не знаю, буду ли обращаться впредь. Возможно.
Анна (anna_snegnskа мэйл ру) ясновидящая, работает с фото, стоимость 2000, полная предоплата на карту банка или электронный кошелёк. Телефон даёт, если нужно.
Обращалась раз 5 по разным вопросам, в общей сложности в течение 3 лет. Очень детально, очень подробно. В осень сложных вопросах помогала разобраться. Здесь вообще не придраться. Один раз что-то не про мою ситуацию написала, я ей сказала об этом, она предложила пересмотреть или вернуть деньги. Пересмотрела, исправилась, я без претензий, все четко. В крайний раз обращалась, Анна в больнице лежала и не смогла во время посмотреть меня, вопрос был срочный, ждать не могла, Анна вернула деньги, без проблем. Буду обращаться снова безусловно.
Марина (не помню Васильевна или Вадимовна, можно просто по имени и на «вы», mrostotskaya инбокс ру), ясновидящая, так же работает по фото и только по почте, телефон не даёт. Стоимость Консультации 1000 рублей, Оплата на электронный кошелёк. Обращалась два раза, в принципе, даёт все то же, что Анна, только в более краткой и сжатой форме. Анна даёт общее описание ещё, прогноз на будущее и ответы на вопросы. Марина - конкретный ответ на интересующий вопрос. Безусловно, буду обращаться впредь с короткими вопросами.
Антонина (sitnyk27мэйл ру), которую здесь активно рекомендует моя начинающая в журналистике Коллега. Для полноты картины, написала и Антонине. К сожалению, ответа не получила, быть может почта сменилась или вообще фейк. Если Анастасия мне ответит и уточнит Контакты Антонины, попробую ещё. Пока рекомендовать не могу.
Подытожу: все люди в мире, как всегда, делятся на две категории: собачники/кошатники, айфонисты/самсунгисты, те, кто обращается к гадалкам и те, кто к этому относится скептически. Я не рекламирую никого, не пытаю принизить или выделить.
Поделилась личной «визитницей» гадалок. Возможно, кому-то пригодится. Если у этого кого-то возникнут вопросы, пишите-я открыта для диалога. Все переписки с вышеупомянутыми специалистами у меня сохранены, хоть имена и интимные подробности, конечно заштрихую)), но в в подтверждение моих рекомендаций, предоставить могу. Ну и спасибо за внимание, удачи всем!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв-личный опыт anna_snegnskа мэйл ру ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыЛарсен
- Всего сообщений: 2
-