Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магический момент: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь ⇐ Беседка
Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
-
Автор темыzahar
- Всего сообщений: 51
-
adonis
- Всего сообщений: 234
Re: Магический момент: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Флоре и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона 8 906 733-33-49
-
berta
- Всего сообщений: 14
Re: Магический момент: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь
Инна Богомолова из Domfehu буквально спасла мою дочь от затяжной депрессии и одиночества. Девочка совсем закрылась в себе, ни с кем не общалась. Мы обращались к разным специалистам, но помогла только Инна Богомолова из Domfehu. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я поняла что она работает с глубокими энергиями. После нескольких сеансов дочка ожила, у нее появились друзья и интерес к жизни. Это настоящее чудо видеть своего ребенка счастливым. Огромное спасибо за чуткость и дар. Связаться с ней можно по номеру +79670528614 в WhatsApp или Viber.
-