Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
+79651199549 Аника ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыЕлена Цимба
- Всего сообщений: 6
Мой ангел-хранитель Аника gadalka-anika
У меня было очень много неприятных и опасных ситуаций в жизни, связанных с моей работой и я всегда чувствовала, что у меня есть мой ангел-хранитель и мне постоянно об этом говорили люди. Последней краплей в море стал момент, когда я не полетела рейсом Тегеран-Киев, а осталась ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО. Я просто не захотела лететь 8 января. И когда я узнала, что самолёт разбился.....такое чувство, что ты не принадлежиш себе в полной мере, тобой управляют. Эта ситуация очень огорчила-обрадовала меня. С одной стороны я осталась жива, но а с другой - кто меня заставил не лететь? Ответ на эти вопросы дала Аника, мы много общались и она мне объясняла, что у меня ангел-хранитель мальчик, ему 54 года, он очень умный и мудрый именно по этому он меня и предостерегает всегда. После разговора мне стало легче..я даже теперь научилась дружить и понимать ангела. Хорошая гадалка, просто хорошая, мне помогла. Зайдите к ней на сайт и прочитайте информацию о ней, может и Вам она поможет gadalka-anika Всем спасибо!
-
- Всего сообщений: 26
+79651199549 Аника
Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на мою просьбу о провидицах, мне написала девушка свою историю и оставила номер Аники, вот этот +79651199549, по этому номеру можете звонить/ писать в самый трудный момент вашей жизни, всегда найдёте помощь и поддержку со стороны Аники. Хочу сказать и спасибо всем кто писал мне свои истории и хотел поддержать, но меня расстрогала именно история той девушки. На собственном опыте скажу, что Аника прекрасный специалист в своем деле, вот как я хотела так и получилось. На все вопросы мне дала ответы и даже больше. После увиденного результата я еще попросила ее сделать мне оберег для дома с молитвами, Аника готовила на протяжении всей недели, заговаривала семь дней. Я очень довольна, молитву читаю каждый день и очень довольна. Даже муж начал читать ее перед работой. Конечно для меня, это очень важно. Я вижу в глазах мужа благодарность за свою работу, хотя муж изначально был против, но сейчас каждый день делает мне маленькие приятности по дому. Говорит, чтобы я, если хочу, ходила на массаж иди еще куда- то. В общем моя жизнь поменялась, мне некогда не было так хорошо с мужем.
-
- Всего сообщений: 26
+79651199549
Если уж на то пошла дискуссия то и я расскажу свою стори, у меня была знакомая-подруга, просто в некотором моменте жизни мы начали общаться и дружить, может быть если б не работа, то и не дружили б, а так есть что обсуждать и о чём сплетничать. В её жизни были только мимолётное мужчины на раз два, а я на тот момент готовилась быть невестой, после четырёх лет встречаний, но сейчас не об этом. В какой какой-то период она начала мне немного завидовать, говоря как-бы в шутку, что хотела да б жизнь как у меня, хочет и хочет мне то что? Значит моя жизнь прекрасна, думала я. Не долго я так думала, ровно до того момента, когда заметила, что пропал мой шёлковый халатик, подарок моего парня, потом туфли, потом платье. Нет, ну я думала, что это может быть она, но не хотела верить. Поверила только тогда, когда мой парень тоже пропал по ночам, каждую ночь он задерживался на работе. Узнала обо всем, когда пришла к этой подруге домой и увидела её в моём халатике, а парень сидел и ужинал на кухне. Всё как в плохом сценарии. После этого очень долго ходила к провидице, востанавливала свою энергию, оказалось, что через вещи, которые она носила моя энергетика передавалась ей... как-то так. У каждого может своё мнение на эту тему, но что есть то есть. Всех зазываю не давать свои вещи людям чужим и своим родным тоже и никогда не брать, может быть вы вместе с вещами возьмёте энергию другого человека и он будет страдать и вы. Кстати в Аники на странице https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ много информации про энергетику человека, зайдите прочитайте, может что-то новое узнаете.
-