Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Пооверенно ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Пооверенно
Здравствуйте я обращалась дистанционно к Татьяне помогла вернуть мужа .сняла всю грязь денег берёт мало ее контакты вайбер вацаб 89526105607
Re: Пооверенно
Уже несколько лет хожу со всеми своими проблемами к Наталье Георгиевне, мне коллега её посоветовала. Помогает мне в семейных отношениях. У мужа дела с бизнесом пошли вверх. Я очень рада, что нашла её. Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я была у многих гадалок, но остановила свой выбор на Марине Николаевне, свою историю рассказывать не буду это очень личное. Но скажу одно люди которые не хотите тратить зря свои деньги и время обращайтесь к Марине проверенный специалист. Ее номер +79652630241.
Хочу поблагодарить сильную провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Нелли огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не знала, что делать, я на свой страх и риск обратились и остались довольна ,обращайтесь по номеру +79629738967
Обращалась к Галине. все очень четко и подробно рассказала, по существу, и главное - все в точку. Очень довольна. Если кто сомневается звонить или нет, то однозначно звонить, всем рекомендую. ватсап ее +789857607525
5. Всем доброго дня!способностями чувствовать других людей совсем мало, и это уже высшее благо. Не каждому оно дано. Глорию Сафонову могу смело отнести к таким людям, она мне очень помогла, как вижу и другим по отзывам... В жизни бывают сложные моменты и повороты из которых сложно выпутаться. Глория четко назвала причины происходящего со мной в жизни,помогла справиться с трудностями, результат налицо. Не буду вдаваться в подробности своего обращения к ней , просто скажу, что в жизни нашей все можно поправить, не бойтесь просить помощи! Глория тот человек, которому смело можно довериться. Как я поняла люди сами ее находят, а раз находят и обращаются - значит она помогает. Значит так должно быть. ht tp://v k. co m/gloria_safonova
Советую обращаться к Наталье Георгиевне+79647220488.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.
Нелли очень помогает мне всегда по разным аспектам в моей жизни да и семьи ))) Звонить ей одно удовольствие! Все чётко, ничего лишнего, много полезной информации) Её личный вайбер и ватсап+79629738967
Консультации Терезе могу назвать одним словом "ПОМОЩЬ". Сколько вопросов она мне помогла решить, сколько раз, благодаря ей, я не принимала опрометчивых решений! ее Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
+79162699900 (+380963492879)
Обращалась неоднократно к Галине , прогнозы сбывались по срокам, как говорила , отвечает оперативно, не тянет время, хорошая гадалка. Ватсап ее +789857607525
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Viber, WhatsApp +79163482303
Мне очень помогла гадалка Александра. У меня мужа в прошлом году увела женщина с помощью магического приворота. Куда я только не ходила, к кому я только не обращалась, никто не мог помочь, только деньги брали. И вот посоветовали мне гадалку Александру, шла к я ней уже потеряв всяческую надежду. Она молодец, рассказала мне всё, мужа вернула. Так что у кого такие проблемы - советую Александру. Большое ей спасибо! Вот ее номер телефона и ватцапа +380681259803
мне помог хороший таролог и психолог - Адамс Ёжикофф вот его телефон-ватсап-телеграм +7916-680-1535 Так то в миру его зовут Алексей -но - он говорит что уже 20 лет в сети живёт привык к такому "имени" у него и сайт есть blog. abramow. ru/gadanie-taro/ работает удалённо - он в Москве а я ему на ватсап звонила из Тулы.
рекомендую. Душевный малый, и грамотный специалист -всё по полочкам разложит.
рекомендую. Душевный малый, и грамотный специалист -всё по полочкам разложит.
Привет девчонки. Можете меня поздравить за долгое время наконец-то встретила человека которого люблю и чувствую, что я любима. Долгое время у меня были «однодневные» отношения в результате которых душа страдала от одиночества. Искала человека, который может мне помочь. На форуме прочитала историю девушки, которая прям описывала мою жизнь. Девушка обратилась к гадалке, и та ей помогла. В сообщении был номер телефона, по которому я обратилась. Наталья Георгиевна мне помогла. Жизнь изменилась кардинально. Хочу тоже вам помочь. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Хочу посоветовать одну Ясновидящую, Марину Михайловну из Твери. Я встречалась со своим парнем около года, мы очень любили друг друга, всё было более чем хорошо. Внезапно я начала замечать, что он охладевает ко мне, встречи стали реже, на телефонные звонки порой вообще мог не ответить. Я очень переживала. По совету своей подруги, обратилась к Ясновидящей Марине Михайловне, она живёт и принимает в Твери, но и на расстоянии тоже работает. Марина Михайловна укрепила наши отношения, сняла негативную энергию с нашей пары и поставила защиту. Сейчас мы очень счастливы с любимым! Спасибо огромное, Марине Михайловне за её редкий дар, она настоящий Мастер своего дела. Я всем её очень рекомендую, вот её номер 8 906 550 10 96.
Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на сайте услуги-экстрасенса.рф . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
-
- Всего сообщений: 4
Всем привет. Я расскажу, как я прибегала к тёмным силам. Скажу, что было очень интересно. Сначала не верила, но гадалка своей работой заставила меня поверить в происходящее. Так вот, воспользовалась я услугами Марины , попросила сделать приворот. Думала, что ерунда всё это. Гадалка сделала всё настолько хорошо, что я была просто удивлена результатами этого ритуала. вот ее контакты если пригодится комуто +79653056439
Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни.
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Девочки Снежана это тот человек, который меня вытащил и такой кучи проблем!
Она действительно знает, что делает! Такой поддержки я от людей давно не встречала.!
Помимо того, что Снежана помогает, она еще морально поддерживает очень. Это очень важный момент!
Мой совет Снежана +7 (967) 010-77-70
Она действительно знает, что делает! Такой поддержки я от людей давно не встречала.!
Помимо того, что Снежана помогает, она еще морально поддерживает очень. Это очень важный момент!
Мой совет Снежана +7 (967) 010-77-70
Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Вот ее мобильный 79647220488.
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мастера своего дела, как и мне в своё время,оставляю контакты: Снежана +79670107770. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Анну. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Осталась очень довольна работой есть вайбер 380978561994 Анна.
Недавно ходила к гадалке Елене .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не можем забеременеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались. Она сказала что поможет. Совершила обряд на деторождение. И сказала что у нас вскоре все получится. Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья. Сейчас родила здорового синульку. Очень счастлива. Спасибо , вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +380505007019
Здравствуйте,читатели. Я сильно люблю своего супруга и поэтому боюсь его потерять. И я на него поставила мощный энергетический оберег от недоброго глаза. Гадалка Татьяна сказала,что у супруга дела будут идти постоянно вверх!Так всё и и мой супгуг и я очень рады. Кому нужпроисходитен контакт Снежана ,то я оставлю на форуме +7 (967) 010-77-70
Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Наталья, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу+79647220488. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую.
Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Моя мама обращалась к многим бабулям,ясновидящим,когда мой отец загулял сильно и стал просто нас всех в семье не замечать.Любовница даже обнаглела до того,что стала звонить маме,Короче не буду писать все в подробностях но мир в нашей семье принесла Светлана из Митино,ее номер 89629328847,я и сама потом тоже за гаданием к ней ездила,рекомендую,мы с мамой ей очень благодарны
Александра - единственный человек кто оказал реальную помощь.Верю всей душой не зря.Как экстрасенс,ей нет равных,Спасибо не равнодушным девочкам,за помощь,спасибо тем кто был со мной,беседовал со мной в трудное время.Вот её номер +380681259803
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне +74957721881
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне +74957721881
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
я уже довольно взрослая но еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе "старой девы". По совету знакомой, я обратилась к Наталье (тел. +79647220488). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Натальи. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!
-