Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Лейла +79120418775Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
lidiya
Всего сообщений: 7
 Лейла +79120418775

Сообщение lidiya »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ПРОВЕРЕННОЙ БОЛГАРСКОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛЕЙЛЕ, КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!
СПАСИБО ЕЙ МАЛО СКАЗАТЬ, ПУСКАЙ КОМУ НАДО ОБРАЩАЮТСЯ!!ЭТО РЕАЛЬНО ПРОВЕРЕНО!!!МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!!СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ НА МУЖЕ И ВЕРНУЛА МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!ЕЕ БАБУШКА ТОЖЕ ТВОРИЛА ЧУДЕСА , ВООБЩЕМ Я СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕЕ. Берегите свое счастье!!!
egor124
Всего сообщений: 9
 Re: Лейла +79120418775

Сообщение egor124 »

Хочу оставить отзыв по совету своей сестры она поделилась контком обращалась к Марии не раз за помощью..и все ее предсказания сбылисб. Мария я хочу сказать вам спасибо Вы правильно обрисовали мою ситуацию. Иногда просто нужно знать больше о людях и об отношениях ,о ситуациях и о проблемах в которых сложно себе признаться. Тем более сложно найти выход. Сейчас я вижу и понимаю всю обстановку, чувства людей окружающих меня. Ну а решение я точно приму точнее уже приняла.В чем Мария не ошиблась так в том что я в положение и жду ребенка девочку , что продаю квартиру и я продала весной как она и сказала в мае.Сделала отливку на свинце на мне была энергетическая лярва которую мы убрали и выровнялись аспекты в моей жизни.Спасибо вот ее номер 89228977789 !Звоните вы не пожалетее )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться