К Рите я обратилась не просто погадать, а с просьбой помочь вылечить меня. К своим 30 годам я выпила столько лекарств, сколько человек за всю жизнь не выпивает. Проблемы с почками у меня шли из детства, были даже операции которые не помогли.
Эта женщина творит чудеса. Она проводила со мной долгую работу, я выполняла все ее рекомендации. Она давала мне пить разные сборы трав, читала молитвы. Я до сих пор не знаю как ей это удалось, но состояние улучшилось. Сегодня делала первый раз узи после ее работы, врач была в шоке от успеха. Работа еще не законченна до конца, но я верю что с ее помощью у меня все наладится.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Знахарка Рита +79258655777 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыKaty
- Всего сообщений: 19
-