Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ирина!!! +79506515445 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыmihail.ivanov
- Всего сообщений: 1
Ирина!!! +79506515445
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 89506515445, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
-
- Всего сообщений: 2
Re: Ирина!!! +79506515445
Кучу денег спустила на разных гадалок и все без толку! Теперь НЕ ВЕРЮ НИКОМУ!
Только ОДНА женщина, мне действительно помогла. ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА, вот её номер 89506515445, может тоже кто-то ищет. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.
Только ОДНА женщина, мне действительно помогла. ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА, вот её номер 89506515445, может тоже кто-то ищет. Но просто погадать ради интереса она не берётся, помогает только если действительно есть проблемы. И принимает сейчас, из-за всей этой ситуации, только по вайберу или ватсапу. На звонки не всегда может ответить, лучше писать.
-