Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ПооверенноБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Татьяна
 Пооверенно

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте я обращалась дистанционно к Татьяне помогла вернуть мужа .сняла всю грязь денег берёт мало
Гость
 Re: Пооверенно

Сообщение Гость »

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет
Обращайтесь 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номеру 74957721881
Инга555

Сообщение Инга555 »

Дарья Александровна сделала мне приворот на моего любимого мужчину, я сначала не поверила но решилась, она дала мне 3 дня и он придет, так как оплата по результату я решилась, 3 дня прошло, вечер, звонок в дверь, стоит любимый, я была в шоке, оплатила за помощь Дарье по факту, я очень благодарна таким людям как она за помощь, 89032761769.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Я только к Анне обращаюсь . Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков.Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался).Анна сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вайбер +380978561994
Гость

Сообщение Гость »

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Софья

Сообщение Софья »

Обращалась к Лидии Золотаревой. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, заказывала обряд на привлечение денег, и удачи. Работа впечатлила. Буду заказывать еще. Связывалась по телефону 8 906 078 75 27
sandra
Всего сообщений: 4

Сообщение sandra »

Девчата, я здесь нашла одного специалиста, кто-то рекомендовал, так вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня было много проблем, накопились как снежный ком, казалось что их решит только смерть. Была полная апатия, руки опустила, не видела смысла жить. Решила попробовать обратиться к Александре, все равно терять было уже не чего. Мы пообщались по почте, хоть и не лично, но у нее такая сильная энергия, что я почувствовала даже на расстоянии. Через 10-15 минут общения мне стало очень легко и появилась надежда, появилось удивление как я вообще могла хотеть умереть, ведь еще жить и жить. Я поняла, что Александру мне Бог послал. Она провела работу, где-то через месяц после моего обрашения у меня все налаживаться стало, теперь все хорошо и в личном, и с деньгами, и как-то спокойнее и увереннее стала, перестала дергаться. Это большая удача найти такого специалиста, у которого есть настоящий дар, советую всем, кому надо обратиться к ней, она реально помогает. И не дорого у нее. У нее есть сайт aleksandramail.wixsite точка com/site или почта ее Aleksandra_mail собака list точка ru
Гость

Сообщение Гость »

Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Обращайтесь 79687039257
Гость

Сообщение Гость »

Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
miron11

Сообщение miron11 »

Душещипательных историй писать не буду. Просто, когда жизнь прижмет, побежишь куда угодно. В церкви говорят "терпи". Психологи - это вообще отдельная тема. А что делать, если совсем невмоготу? Знакомая посоветовала Ирину. Я не пожалела. Уже больше года к ней обращаюсь. Делает расклады на ситуацию, отношения, на будущее. Гадает дистанционно. Цены умеренные. Также она помогла мне разрулить очень неприятную ситуацию на работе. Ее номер +380507255087 Ирина
kristinka
Всего сообщений: 1

Сообщение kristinka »

За все время существования моей проблемы я прошла нескольких гадалок, никто не смог помочь, только обнадёживали. Ситуация у меня была критическая. Случайно, с уже последней надеждой, наткнулась на Марию, и прочитав в интернете много отзывов о ней, решила, была не была, рискну в последний раз. Оказалось, Мария и вправду хорошая гадалка, которая чётко разобралась в моей проблеме, в ее причинах. Во многом я и была этой причиной... А еще она очень добрый и мудрый человек. Отнеслась ко мне с душой и помогла в моей проблеме на все сто процентов. Если честно, я уже даже не ожидала положительных сдвигов в моем вопросе. В подробности я в своем отзыве не вникаю, слышала, что нельзя все личное рассказывать незнакомым людям. Напишу напоследок телефон Марии +79676605400, и удачи всем, у кого проблемы!
olga.shitikova
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.shitikova »

У меня начались огромные проблемы в жизни, казалось навалилось все в кучу, как с этим справиться, не понимала! Начала мучать болезнь суставов, на работе скандал интриги, в семье ссоры. Как тут жить? За чаем, пожаловалась подруге, она не стала меня жалеть, а просто дала номер женщины, которая могла мне помочь. Позвонила Татьяне Сергеевне, она мне назначила встречу в Дубхе, это центр магии. Когда пришла, ей хватило одного взгляда, она сама мне все рассказала о моих проблемах. И уверила, что поможет. И помогла! Сделала обряд и мои дела начали налаживаться. Сперва ушли проблем со здоровьем, это было для меня самое важное. Потом и в семье и на работе все наладилось. Невероятно благодарна Татьяне Сергеевне, без нее б наверно не справилась.
miron11

Сообщение miron11 »

Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. +380507255087 Ирина
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Sveta83
Всего сообщений: 16

Сообщение Sveta83 »

Гадание - это не для меня, думала я, пока не обратилась к Золотаревой Лидии Петровне. Обратиться пришлось по воле случая, мы не от хорошей жизни прибегаем к помощи гадалок. Вот и мне пришлось. Девчонки, ни капельки не жалею, впечатлений масса, очень хороший настрой к работе и дальнейшей жизни. Я чувствую себя очень уверенной и счастливой.
olga.shitikova
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.shitikova »

Я хочу рассказать о своем опыте обращения в центр Велес. Обращалась совсем недавно, в этом году. Со мной работал маг Виктор, он мне очень помог в одном вопросе. Если честно, я сама не могла справиться с одной ситуацией, а он помог разобраться. Я хочу скаазать,что мне кажется, что он сможет справиться с любой ситуацией и неприятностью. Рекомендую его.
miron11

Сообщение miron11 »

Да сейчас сложно найти хорошую гадалку. Я сама десятки номеров вконтакте обзвонила, по разным форумам лазила. Потом уже устала от этих дел, и мне подруга случайно сказала, что ее знакомая общается с какой-то Ириной. Узнала мне ее вайбер (+380507255087 если все еще ищете). Звонила с недоверием, но оказалось зря. Ирина внимательно меня выслушала, потом раскинула карты и рассказала мне о всей моей жизни. Я немного была в шоке) Посоветовала специальный оберег, сказала, что нужно сделать, чтобы в будущем все было хорошо. В общем, рекомендую Ирину. До сих пор консультирусь с ней периодически, лучше никого не знаю
Марина Москва
Всего сообщений: 18

Сообщение Марина Москва »

Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как меня очень сильно выручила ясновидящая Галина Вишневская. Записалась к ней на сеанс, чтобы улучшить свою линую жизнь та спасти свои отношения. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После ее сеанса все наладилось и теперь у нас понимание на высшем уровне. У кого были похожие проблемы, тогда это для вас: +7 (495) 772-18-81
Христина

Сообщение Христина »

И Я была в центре Дубхе. Мне все очень понравилось. С моей проблемой справились на отлично. А проблема была серьезная - порча, сильная притом. Хочу сказать, что в этом центре работают настоящие маги, способные помочь в трудную минуту. Кстати , сюда же ходила моя сноха, и ей тоже отлично помогли, но у нее была не порча, а требовалось гадание на таро,так вот, она получила ответы на се вопросы. Тоже довольна осталась!
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26

Сообщение Оксана_Малярчук »

У нас с женой тоже ситуация с деньгами свела. Мы работали в компании её отца, только я не знал, что она его дочь, всегда была добра ко мне и с первой встречи симпотизировала мне. Когда я позвал её на первое свидание, то волновался, как мальчишка, тогда то я и понял, что влюбился. Её отец, как узнал о нашей встречи, пригрозил уволить, если я не расстанусь с Валей. Ситуация очень плохая была и Валя придумала вместо кафе или кино больше времени проводить вместе на работе, возможно отец успокоиться и перестанет запрещать. Но он был непоколебим. Когда мы работали, поздно ночью заметили крупный просчёт у финансовом отчёте фирмы. Наш фин.деректор мутил дела с конкурирующией компанией и не признавался. Как только мы рассказали поднялась такая шумиха и этот парень оходя сказал: вы с Валей детей имеет не будете я вам это обещаю! Валя рассказала отцу об ошибке, но он очень верил своему фин. директору, тогда я решил пойти к гадалке, выбрал, на мой взгляд, самую опытную. Звонил на этот номер +380965059865, Аника погадала мне на судьбу и сказала, что отец узнает об ошибке самостоятельно и вот тогда всё поймёт, а Валя моя судьба и мне нечего бояться. Конечно, так всё и случилось. После того, как отец узнал о коррупции, он нас благословил. Сейчас хорошо живем вместе с детками. Спасибо Анике, что тогда поддержала и подсказала наше будущее.
Jinna
Всего сообщений: 3

Сообщение Jinna »

Советую Александру сама к ней обращалась очень сильный экстрасенс , и не дня ещё об этом не жалела. Расписывать не чего не стану ,я думаю не один нормальный человек не будет рекламировать на весь мир для чего и с чем он обращался к магу и ведьмам. По этому если хотите пишите вайбер +380979332042
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

Здравствуйте. В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +7 (495) 772-18-81
Lena33

Сообщение Lena33 »

Александра, спасибо вам за такой подробный расклад. Мне теперь многое стало ясно! И если честно легче даже как то. Очень рада, что обратилась именно к вам. Буду к вам обращаться снова и думаю не один раз. Номер Александры +380681259803
Anna21
Всего сообщений: 13

Сообщение Anna21 »

Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Галина действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Маша В.

Сообщение Маша В. »

Могу рассказать о центре ВЕЛЕС. Была там, когда появилась проблема с мужем. Он изменился и стал часто задерживаться на работе. Заподозрив неладно я и пришла в этот центр магии. Мои подозрения подтвердились - приворот. В центре меня принимал Виктор Геннадьевич, этот человек обладает настоящим даром, ведь он сам увидел приворот, я ему ничего не рассказывала. Так вот, приворот был снят, в моей семейной жизни все наладилось.
Svetlanka
Всего сообщений: 5

Сообщение Svetlanka »

Добрый день, я много раз гадала по вотсапп +7-952-222-94-35. Очень все понравилось - все толково и по делу
карина Нигматулина

Сообщение карина Нигматулина »

Могу рассказать о своем опыте обращения в центр Велес. Мне пришлось обратиться к магу, когда меня сильно подставили и пришлось лишиться своих денег. Как выяснилось, на мне была порча. В этом центре мне не только сняли порчу, но и почистили энергетику. Деньги я конечно свои не смогла вернуть, но сейчас мои дела идут лучше прежнего. Рекомендую Велес.
Елена Михайловна
Всего сообщений: 23

Сообщение Елена Михайловна »

Всем привет. Обращалась к ясновидящей Галине Вышневской так как ситуация была очень печальная.... У меня все никак не получилось обрести свою любовь. Все мои отношения длились не долго и даже если они подходили к сильной любви всё неожиданно прекращалось. Залезла на форуми и начала читать об этом. Прочитала отзыв где говорилось о похожей ситуации на моб и решила обратиться за номером +7 (495) 772-18-81. Как оказале у меня был венец безбрачия. За несколько сеансов. Сейчас живу с молодым человеком. Копим на свадьбу. Очень благодарна Галине за помощь.
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Обращайтесь к ней по этому номеру 79687039257
Она вам поможет !
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться