Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Пооверенно ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Пооверенно
Здравствуйте я обращалась дистанционно к Татьяне помогла вернуть мужа .сняла всю грязь денег берёт мало
Re: Пооверенно
очень помогла мне Наталья Георгиевна. Была у меня сильная проблема в жизни (описывать подробности не буду),она решила эту проблему. Я осталась очень довольна её работой. Советую!
Viber или whatsapp+79647220488.
Viber или whatsapp+79647220488.
В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Очень довольна Мариной Николаевной ..правду говорит..все сбылось..вот ее номер+79652630241.
Как-то на душе было тяжело. Стала искать в интернете кто бы помог. Прочитала, что многие пишут об Наталье Георгиевне. Позвонила. Пообщалась. Послушала ее совета и теперь занялась танцами и еще записалась на плавание, Мария сказала, что моя депрессия связана с проблемами спины. Оказывается и такое бывает спасибо, чувствую себя легче. вайбер+79647220488.
Она помогла мне разрулить нашу семейную проблему. Рекомендовала подругам, некоторые тоже обращались по своим вопросам. Сразу скажу, что она не целитель и не лечит от алкоголизма, наркомании и тд. При личной встрече рассматривали мою ситуацию с разных сторон и разными методами, в том числе на картах и с помощью ясновидения. Мне нравится, что она показывает видео расклада, объясняет все подробно, и не пугает +79629738967
Обращалась к Терезе. все очень четко и подробно рассказала, по существу, и главное - все в точку. Очень довольна. Если кто сомневается звонить или нет, то однозначно звонить, всем рекомендую. вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Галина, благодарю за точную информацию. Консультировалась не один раз. Прогнозы верные, причем за получаю много информации , а не пустых разговоров. Ватсап ее +789857607525
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.
Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!
Снятие порчи, ясновиденье. 89773129757 Светлана. Недорого. Отворотом, приворотом не занимается.
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
Обратилась за помощью к Марине Николаевне. И она подсказала... Я очень довольна результатом. Контакты Марины +79652630241.
Могу посоветовать проверенную гадалку. Наталья гадает очень хорошо. почти все сбывается. Не знаю, чтобы я без нее делала. До нее попадала на один развод на деньги. Ее номер+79647220488.
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Обращалась к Наталье. Ей осталась довольна. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Возможно поможет Александр Фабер.
Вот почта его aleksanderfaber@ yandex .ru
Мне помог убрать порчу. Адрес его дала моя соседка, он ей помог.
Вот почта его aleksanderfaber@ yandex .ru
Мне помог убрать порчу. Адрес его дала моя соседка, он ей помог.
Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70
Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла……После на своем пороге нашла сухую грязь…… После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к ведунье. Я отправилась на прием к Снежане. После не долгих манипуляций, Нелли сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы.
+7 (967) 010-77-70
0
+7 (967) 010-77-70
0
у меня не так давно был случай с дочерью, когда у ребёнка была высокая температура и врачи не могли дать диагноз. В разных больницах были разные версии того что это могло быть, причем анализы все в норме были. И по совету лучшей подруги решила обратиться к бабке, к которой она сама часто обращается. У меня вызвало подозрение то что она работает по фотографии в вайбер, прям кибер-гадалки. Ну я подумала, что мне терять, ребёнка лечить надо любыми способами, и как-то знаете... через неделю дочке стало легче, а через ещё неделю и вовсе уже спокойно ходила на улицу гулять. Сама в шоке немного всё ещё от этого всего, но если кому надо номер то держите, моей малышке помогла, думаю и вам поможет +380978561994
Когда от меня ушел муж я очень долго горевала по нему. Я почти стала алкоголичкой и находилась в дикой депрессии и позже когда я заболела очень сильно я решила что это всё может быть из-за воздействия магии на меня. Нашла гадалку на форумах и обратилась к ней по Вайберу. Гадалку зовут Анна, и мы с ней работали около недели потому что порча на мне всё-таки обнаружилась. После того как она с меня сняла ее мой муж ко мне вернулся, я выздоровела и всё в моей жизни стало как прежде. Хотя нет, даже лучше! Я советую вам обратиться именно к Анне ведь она очень сильная и мудрая женщина и специалист в своем деле. Ее номер 380978561994
Я поссорилась с подругой иза парня, но я с ним встречалась пол года, и он не понять почему стала присатвать, потом у меня начались проблемы со здоровием, оказалось она навела сглаз, и увела парня. Я конечно в шоке. Но здесь нашла номер Снежаны +7 (967) 010-77-70 вот он. После розговоря с ней, она позвала на прием. И уже там она отшептала всё и поставила защиту. Очень рада теперь. Спасибо ей.
Лучшей в своем деле, считаю - Анну. Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама тебе все говорит, а ты только сидишь и хлопаешь глазками(как так то?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Ходила к ней не только гадать, но и чистилась и ставила защиту. Жизнь после этого наконец то наладилась. Если заинтересует звоните +380985778983
очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку, столько шарлатанов развелось. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период. я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я пошла в церковь, а батюшка сказал, терпи и неси свой крест. Разве можно так говорить????? обартилась к психологам, они мне говорят только, что это я такая плохая и нужно себя менять!!! А как-же тогда плохим людям везет, а хорошим нет? бред все эти психологи.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о гадалке Наталье +79647220488. я позвонила и она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Наталья четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись что мне было важно. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать.
мне стало еще хуже, и я решила искать бабку. Снимали с меня какую-то порчу, свечи водили, яйца катали, молитвы читали только деньги зря выбросила. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о гадалке Наталье +79647220488. я позвонила и она сказала что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, не верила что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Наталья четко по фото про моего бывшего мужа рассказала, о моей сестре. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись что мне было важно. Всем кому нужна реальная помощь, кто хочет разобраться в своей жизни, идите к ней. Не бойтесь приема по телефону если не можете приехать.
-
- Всего сообщений: 77
у меня не так давно был случай с дочерью, когда у ребёнка была высокая температура и врачи не могли дать диагноз. В разных больницах были разные версии того что это могло быть, причем анализы все в норме были. И по совету лучшей подруги решила обратиться к бабке, к которой она сама часто обращается. У меня вызвало подозрение то что она работает по фотографии в вайбер, прям кибер-гадалки. Ну я подумала, что мне терять, ребёнка лечить надо любыми способами, и как-то знаете... через неделю дочке стало легче, а через ещё неделю и вовсе уже спокойно ходила на улицу гулять. Сама в шоке немного всё ещё от этого всего, но если кому надо номер то держите, моей малышке помогла, думаю и вам поможет +380978561994
Обращалась по личному делу к Галине, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Благодарю девушку , за отзыв о Снежане . Очень сильный человек! Побольше бы таких ! Спасибо , помогли
Вам следует обратится к гадалке Галине Вишневской, если хотите реальное гадание 74957721881
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
-
- Всего сообщений: 77
Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380978561994 Анна
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Оставляю ее номер 79687039257
Оставляю ее номер 79687039257
Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. Обращайтесь +7 (967) 010-77-70
Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. . Снежана +7 (967) 010-77-70
Я была у Снежаны , с простым вопросом что меня ожидает в будущем, как раз на то время не была замужем и вообще с мужем не была знакома, так вот Снежана мне сказала о том как будит выгладить мой муж имя его и сколько у меня будет детей, честно на тот момент я смеялась над этим. Но за год все что она мне сказала сбылось. После этого стала с ней часто общаться. Очень хороший специалист. . Снежана +7 (967) 010-77-70
-