Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Советую ясновидящую, настоящий специалист ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыariana
- Всего сообщений: 39
Советую ясновидящую, настоящий специалист
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
-
Настёёёна
- Всего сообщений: 32
Re: Советую ясновидящую, настоящий специалист
Я обращалась к гадалке Инне Богомоловой на вайбер WattsApp/Viber +79670528614 она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет. Если хоттите лично, то Дом Феху на Николоямсккой 38/1
-
Ева Арсентьевна
- Всего сообщений: 34
После консультации у эзотерика Даны вконтакте 89601981108 многое встало на свои места. Она не просто давала общие фразы, а точно указывала на моменты, которые действительно были важны для меня. Сейчас, спустя время, вижу, как её рекомендации помогли изменить ситуацию.
-
Vika.Radin
- Всего сообщений: 7
Обратилась к ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) просто из любопытства — хотела узнать, что ждёт меня в будущем. Но то, что она сказала, поразило меня до глубины души.
Патрисия предсказала, что в скором времени я узнаю о беременности, хотя на тот момент мы даже не планировали ребёнка. И действительно — уже через месяц я узнала, что жду малыша. Это было настоящее чудо!
Она также предупредила, что в жизни моего мужа появится другая женщина, которая попытается разрушить нашу семью. Сказала, что это будёт непростой период, и чтобы сохранить брак, нам придётся переехать в другой город. Всё произошло именно так, как она и говорила. Женщина действительно появилась, но благодаря советам Патрисии я всё поняла вовремя. Мы с мужем приняли решение уехать, сменили обстановку — и отношения наладились.
Я благодарна ей от всего сердца. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая видит будущее точно и помогает пройти через любые испытания.
Контакты Патрисии: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Патрисия предсказала, что в скором времени я узнаю о беременности, хотя на тот момент мы даже не планировали ребёнка. И действительно — уже через месяц я узнала, что жду малыша. Это было настоящее чудо!
Она также предупредила, что в жизни моего мужа появится другая женщина, которая попытается разрушить нашу семью. Сказала, что это будёт непростой период, и чтобы сохранить брак, нам придётся переехать в другой город. Всё произошло именно так, как она и говорила. Женщина действительно появилась, но благодаря советам Патрисии я всё поняла вовремя. Мы с мужем приняли решение уехать, сменили обстановку — и отношения наладились.
Я благодарна ей от всего сердца. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая видит будущее точно и помогает пройти через любые испытания.
Контакты Патрисии: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
-
Надежда Шишкина
- Всего сообщений: 59
Как же здорово, что я случайно наткнулась на блог Даны в Инстаграме! Ее посты затянули меня с первых секунд, а когда обратилась за помощью – была поражена, насколько быстро она ухватила суть моей проблемы. Дана – не только потрясающий специалист, но и удивительно светлый, душевный человек. С ней легко и комфортно, будто разговариваешь с мудрой подругой. Спасибо тебе огромное за поддержку!
89601981108
-
Виолетта38
- Всего сообщений: 4
Хочу выразить огромную благодарность магу и волшебнице моей любимой Ольге Визард! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал очень поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате отдельно от меня и даже моя еда, которую я готовила, стала казаться ему невкусной. Мне было очень обидно все происходящее, и конечно я подозревала, что у него другая женщина, но я старалась держаться и быть сильной: не устраивала ссор и скандалов, а продолжала делать вид, что ничего необычного не происходит. Но как-то в один день я нашла у него в кармане джинсов небольшую связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся и даже разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. И еще он заметно похудел, и стал как-то сильно хуже выглядеть, чем обычно. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя довольно большое количество шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов, но все впустую. Еще ухудшилось все в семье, муж стал срываться, кричал по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала, по ее словам, хорошую гадалку, которую зовут Ольга. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала Ольге, описала мою проблему и попросила погадать. Ольга сразу же по картам сказала, что муж приворожен и дома есть подклады, которые работают на разрушение нашей семьи. Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Ольга сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и делается так, что всем нам, включая детей, скоро будет очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом дистанционно. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки, чтобы разлучить нас. В общем, по мере работы Ольги с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, беспричинная агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу совместную спальню. Где-то с месяц пришлось ждать окончательного улучшения. При этом всем кошмаре было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было сразу после свадьбы. Я очень счастлива благодаря Ольге Визард и всем ее рекомендую! Номер ватсап +79278443043.
-
Elena.Moroz
- Всего сообщений: 11
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
-
Ульяна Сидорова
- Всего сообщений: 41
Жены, столкнувшиеся с изменой и уходом мужа! Хочу поделиться своим опытом восстановления семьи. После мучительных месяцев поисков решения я обратилась к эзотерику Дане (контакты: 89601981108). Ее методы помогли не просто вернуть супруга, но и исцелить наши отношения. Если вы готовы бороться за свою семью - возможно, стоит рассмотреть этот вариант. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
-
Андрей8
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте, обращался к гадалке Минерве по привороту на девушку. Поругались и разошлись по пустяку, а на нее сразу глаз положил соперник и магическую работу еще провел (привязку). Было тяжело. У сестры взял контакт Минервы и после консультации решили сделать отворот и после присушку. В течении двух недель моя вернулась назад, а соперник ушел туда, откуда пришел. Советую Минерву для решения любовных проблем - https://t.me/Minrva_Taro
-