Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер

Магия или шарлатанство?Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Татьяна Дубова
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 15.06.2020
Откуда: Москва
 Магия или шарлатанство?

Сообщение Татьяна Дубова »

Добрый день. В данный момент я активно увлекаюсь журналистикой (здесь пишу под псевдонимом). Все что касается эзотерики, веры, религии я активно мониторю по различным форумам. Я здесь освещала свои впечатления о ведьме, которая впечатляет до сих пор. Ее зовут Антонина, она принимает в Питере лично, дистанционно по телефону, рекомендую по видио связи, она очень приятная женщина. Написать о ней стало уже спортивным интересом. А интерес этот в том, чтобы дать толковый контакт среди левых отзывов. Ее номер +7(981)968-58-68 О том, что же в ней такого особенного. Деньги берет после общения, по этому без риска можно убедиться в ее способностях. Ни она вам задаёт вопросы, а вы ей. С таймером она не сидит. Я и мои знакомые общаемся с ней и часа по два, но никогда она не брала больше суммы, указаной за час. Но если вы общаетесь минут 30, то сумму она берет меньше. Лично мне импонирует, что Антонина успешная женщина, у неё семья, дети, у неё и мужа бизнес, не связанный с магией. Она не рискует своим благополучием, у таких можно сказать нет права на ошибку. Многие ведьмы/маги обратку скидывают, либо защищены от неё. Но когда человек успешен по всем пунктам, какой бы он сильный не был, отрикошетить может в любую сферу жизни. Антонина несёт ответственность за свои слова и действия. И кстати она не скажет то, чего вы знать не хотите. Прежде чем с ней делать чистку и защиту, в течении года я убедилась в том, что ее слова работают, сценарии разворачиваются именно так, как она говорила. Ритуалы ее работают очевидно. Как говорит мой муж: «Я не понимаю как это может работать, но это работает!». Теперь о том, с чем я столкнулась. Очень много левых отзывов, которые дублируются, типа разные люди, но одинаковые слова. На некоторых сайтах вообще блокирую негативные отзывы о некоторых гадалках. Мою страницу заблокировали, как только я озвучила, что некоторых гадалок конкретно пиарят и привела факты, а отзывы негативные о них блокирую!! Очень много отзывов, которые регулярно обновляются в лентах. Ну не бывает такого, что куча людей пишет отзывы об одних и тех же. Реально отзывы люди оставляют редко. Из моего огромного круга общения и тех, кто общается с Антониной, отзывы оставляю только я и то, т.к.принимаю участие на форумах по роду деятельности, и понимая, что найти толковый контакт среди массы рекламы очень сложно. Также под разными именами выкладывают одинаковые контакты. Не доверяйте, всегда проверяйте и перепроверяйте! Не бросайтесь сразу оплачивать предлагаемые вам услуги магии. Проверьте как человек относится к приворотам например. Ведьма/маг всегда дадут другой вариант решения или мозги на место поставят, чтобы вы успешно шли вперёд, без ненужных вам людей. Если гадалки охотно берутся за любой запрос это опасно для вас, т.к.обратка есть и опять же, коснётся она вас. Общаться стоит с теми, кто дает результат и при этом не навредит вам.

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение