Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Помогла вернуть любимого ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Помогла вернуть любимого
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Re: Помогла вернуть любимого
Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
По совету подруги обращалась к Наталье, была поражена что все четко увидела, порчами не пугала, рассказала все как на одном дыхании. Если кто то ищет проверенную гадалку- то советую ее. Также работает с оплатой по результату. https: / / vk . com / id379279637
Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.

Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Мне гадала Галина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Сразу ощущение что меня читают как открытую книгу
-