Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогла вернуть любимогоОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Алла
 Помогла вернуть любимого

Сообщение Алла »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость
 Re: Помогла вернуть любимого

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки Снежана это тот человек, который меня вытащил и такой кучи проблем!
Она действительно знает, что делает! Такой поддержки я от людей давно не встречала.!
Помимо того, что Снежана помогает, она еще морально поддерживает очень. Это очень важный момент!
Мой совет Снежана +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое за подробный ответ и объяснение ситуации, про прошлое и обо мне всё верно было, хотя я не давала никакую информацию кроме данные о себе. А насчёт будущего, уже сбываеться. Вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо, Ноне огромное!!! Очень грамотны и тактичный специалист!!! Все подробно описывает, на многое у меня открыла глаза!!! На все вопросы интересующие отвечает,не зависимо от их количества.... Обязательно еще обращусь к ней за помощью!!!Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +7-952-222-94-35 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Очень отзывчивая гадалка Нелли,всё просто и доступно разъясняет!Всегда отвечает на вопросы и дает советы,очень мне помогла выбраться из трудной ситуации,моё самочувствие улучшилось,дети перестали болеть,всё налаживается потихонечку! Её вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю Нелли и всем советую!Диагностика проведена четко и быстро!Находилась в тупике не понимая что происходит! Многое стало понятно, спасибо ее обрядам. Вайбер и ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю Галину и всем советую!Диагностика проведена четко и быстро!Находилась в тупике не понимая что происходит! Многое стало понятно, спасибо ее обрядам. ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Как то все моей жизни было непросто.  Пока не встретила Нону. Я на своем опыте могу сказать, что Нона может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Был месяц назад на личном приеме вот у этой женщины +7-952-289-08-79. Прием длился около полутора часов, посмотрели все интересующие меня сферы, смотрела разными способами, не только на картах. На обряды не разводит, порчами не пугает. Объясняет понятно. Потом гадал дистанционно, так как это дешевле. Прислала видео, где объяснила все карты. Если возникнут вопросы, обращусь к ней еще.
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Терезе ,все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла, села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! . Она действительно человек с сильным даром. Попробуйте сами вот координаты  вайбер. +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Я очень довольна ясновидящей Глорией Сафоновой. Все говорит так как есть..помогает и убирает негатив. Сбылось все то что нагадала, наводящих вопросов не задает. Живет в Москве, удаленно работает по всей стране. Я уверена вы будете довольны результатом Ее работы. ht tp://v k .co m/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

Я советую обратится к Нелли.
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Anastas

Сообщение Anastas »

Приветствую вас форумчане, меня зовут Анастасия! Хочу поделиться с одной очень хорошей женщиной которая мне помогла вернуть любимого человека, когда я к ней обратилась и попросила помощи, она мне ответила в этот же день и сказала выслать ей фото моё и возлюбленного, через несколько часов она сказала что поможет мне вернуть любимого человека я если честно как то сомневалась, потому что натыкалась постоянно на аферистов но, она денег сразу не взяла а попросила выслать ей по почте материалы на приворот или приехать к ней к сожелению я живу далеко от неё и не смогла к ней поехать а так хотелось, я нашла материалы но их нужно было заказывать в наличии их небыло, разбирают, решила рискнуть и выслала ей денюжку на атрибуты так как сил терпеть и ждать уже небыло, вся измучилась, не поверите, на следующий день она мне сделала приворот и мой любимый позвонил мне уже на третий день и сейчас мы вместе и всё у нас хорошо. Не могла не поделиться этим хорошим человеком так как эмоции переполняют! Оставляю её контакты: agniyarusakova @ gm ail. co m пробелы уберите
Гость

Сообщение Гость »

мне мужа вернуть помогла Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova она сделала все нобходимые ритуалы и сказала ждать...месяц это точно не будет особо ничего. я не стала надоедаь, хотя изнутри все точило. но я сдерживала себя...где то через месяц он позвонил...потом его ак подменили..он стал меня завоевывать и добиваться...а потом мы стали снова семьей
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Много отзывов много гадалок... я обратилась к Наталье Георгиевне чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращалась к Марине Николаевне. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Кому нужен номер телефона, оставлю +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Марина очень мне нравится,как хорошая и сильная гадалка.Гадала у неё пару раз (сбывалось всё).Потом попросила сделать чистку от порчи на одиночество, когда по результатам гаданий поняла, что ей можно верить.Если вкратце, то у меня не ладилось с мужчинами после развода. Марина сделала чистку, а после этого я познакомилась с мужчиной, который спустя полтора года стал моим мужем.Я ей очень благодарна и могу смело рекомендовать.НОмер вайбера +79653056439
Айнa

Сообщение Айнa »

Я ходила гадать к одной женщине зовут АЛМАЗА на кофейной гуще,многое сбылось,но больше всего меня поразило когда она сказала,что у меня под порогом стоит мой бывший парень,я ей сказала что уже больше года его не видела,на что она ответила мне придешь домой-посмотришь,я подумала про себя что это бред,но когда пришла домой через некоторое время пришла домой раздался звонок в дверь и там стоял он. Ее контакты almazamag@yandex.ру
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Yanka

Сообщение Yanka »

ДЕВОЧКИ!!!! ЛИЧНЫЕ ПРИЕМЫ И ДИСТАНЦИОННО!!!! Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
Марина Перова

Сообщение Марина Перова »

По совету подруги обращалась к Наталье, была поражена что все четко увидела, порчами не пугала, рассказала все как на одном дыхании. Если кто то ищет проверенную гадалку- то советую ее. Также работает с оплатой по результату. https: / / vk . com / id379279637
Настасья Нотова

Сообщение Настасья Нотова »

Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Елена Лок

Сообщение Елена Лок »

У меня была очень жуткая проблема: снились кошмары, в которых были покойники, при чем в основном- мои родственники. Мучали они меня около полугода. Вот подруга и сказала сходить к Марине Николаевне. Приехав к ней та мне сразу сказала, какая у меня проблема(я ни разу не виделась с ней до этого). Она провела обряд, благодаря которому выявила причину, почему эти "духи" приходят ко мне. Марина Николаевна дала мне несколько заданий, выполнив которые, кошмары должны уйти. Уже прошёл месяц и кошмары не повяляются, спасибо ей большое, прекрасная женщина, обращайтесь 89652630241
Гость

Сообщение Гость »

Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Мне гадала Галина и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Сразу ощущение что меня читают как открытую книгу
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться