Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

изменаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
андрей
 измена

Сообщение андрей »

Жизнь сложная штука и иногда не знаешь кто друг кто враг.я очень любил девушку,купил ей машину,готовился к свадьбе.но постоянно в душе было какое то тревожное чувство,что что то не так.Однажды по раньше я вернулся с офиса домой и увидел машину моего друга припаркованную возле моего дома.Зайдя домой я увидел свою девушку в кровати с моим другом.я был в шоке ,выгнал и ее и друга,казалась жизнь полетела под откос,я пошел в церковь,такого предательства я не ожидал.Долго стоял молился,но как то не помогло.Приехал домой к родителям,сестра когда я зашёл домой сразу по моему лицу все поняла.и сказала поехали к Свете,это моя гадалка,давай посмотрим что тебя ждёт.мне все было пофиг и я согласился,приехали к гадалке она раскрыла карты и сказала рассмеявшись,у тебя все наладиться,а она останется с голой жопой,машина на тебя в кредит вы на в браке,забирай назад,квартиру ей ты снимал,выгоняй.друг твой ее содержать не будет,предается ей уехать в свой Смоленск...а ты говорит ещё крылья расспрашивать,через 3 года женился и мальчик у тебя будет.вот все сбылось.Решил написать отзыв в благодарность.оставляю телефон,она самая лучшая гадалка 89629328847
Гость
 Re: измена

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Нелли для меня глоток воздуха, сильный мастер, никто так четко не видит ситуацию. Все сбывается! Делала обряд на бизнес, теперь вообще проблем нет. Вайбер/ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

В жизни бывают разные ситуации. Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Так и у меня. Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Много лет мучилась нехваткой сил.Обращалась к врачам,священникам, экстрасенсам. Лечили симптомы.Всё возвращалось .Но причину болезни увидела только Галина.И помогла.На деньги как говорится не "падкая". Восстановление пока в процессе, но уже легко просыпаюсь.Не думала что так легко можно себя чувствовать. У нее дар. Ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Ноне за развернутый расклад. Очень внимательный экстрасенс. Расставила акценты на проблемных местах. Я доверилась Ноне в дальнейшей работе и ожидаемый результат не долго заставил ждать. Ее вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Советую провереную гадалку Нелли. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Нелли успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Советую провереную гадалку Нелли. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Нелли успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 18 апр 2019, 11:51 Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Тоже гадаю всегда у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Смело можете обращаться к Ноне. Провидица с огромным опытом, думаю вам,  тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Мне около года назад помогла Тереза занимается не только гаданием. Стало очень много проблем на работе, причем появлялись неоткуда, прямо таки без причин. Она посмотрела и сказала что завистливая «подруга» навела порчу.  Прошла неделя после того как ее посетила и все наладилось. Если кому то будет интересно, то вот ее контакты вайбер Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Мне около года назад помогла Тереза занимается не только гаданием. Стало очень много проблем на работе, причем появлялись неоткуда, прямо таки без причин. Она посмотрела и сказала что завистливая «подруга» навела порчу.  Прошла неделя после того как ее посетила и все наладилось. Если кому то будет интересно, то вот ее контакты вайбер Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

У меня была проблема не так будущее посмотреть, как ребенка родить. Врачи говорили все оки, а ребеночка родить не могли с любимым. Обратилась тогда к Глории в Москве, подруга посоветовала, а я уже на все готова была. Как не странно помогла, вот второй раз беременна, двойней теперь, может кому контакт нужен ht tp://v k. com/gloria_safonova
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Здравствуйте!
И у меня есть история. Были проблемы с тем, что я постоянно настраивалась на плохое, мыслила негативно и это реально мешало мне жить нормально и быть счастливой, так как везде для меня был подвох. Я обратилась к гадалке по совету друзей, хотя даже не верила, что это сработает. как обычно впрочем
каяна меня почистила и дала хороший совет, за что я очень благодарна ей, так как реально помогло ведь.
Оставлю ее контакты +380687268807
Гость

Сообщение Гость »

Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Диана Астрахань

Сообщение Диана Астрахань »

Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
LidaR
Всего сообщений: 3

Сообщение LidaR »

Проверенный маг. Помог вернуть любимого в семью magicanserzh @yandex. ru
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Была я у Терезы. Очень сильная провидица. Спасибо ей за все советы ипоучения. Мне помогла уладить неприятности на работе, в семье настроит понимание.вайбер +380963492879 и +79162699900
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться