Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
измена ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
измена
Жизнь сложная штука и иногда не знаешь кто друг кто враг.я очень любил девушку,купил ей машину,готовился к свадьбе.но постоянно в душе было какое то тревожное чувство,что что то не так.Однажды по раньше я вернулся с офиса домой и увидел машину моего друга припаркованную возле моего дома.Зайдя домой я увидел свою девушку в кровати с моим другом.я был в шоке ,выгнал и ее и друга,казалась жизнь полетела под откос,я пошел в церковь,такого предательства я не ожидал.Долго стоял молился,но как то не помогло.Приехал домой к родителям,сестра когда я зашёл домой сразу по моему лицу все поняла.и сказала поехали к Свете,это моя гадалка,давай посмотрим что тебя ждёт.мне все было пофиг и я согласился,приехали к гадалке она раскрыла карты и сказала рассмеявшись,у тебя все наладиться,а она останется с голой жопой,машина на тебя в кредит вы на в браке,забирай назад,квартиру ей ты снимал,выгоняй.друг твой ее содержать не будет,предается ей уехать в свой Смоленск...а ты говорит ещё крылья расспрашивать,через 3 года женился и мальчик у тебя будет.вот все сбылось.Решил написать отзыв в благодарность.оставляю телефон,она самая лучшая гадалка 89629328847
Re: измена
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Нелли для меня глоток воздуха, сильный мастер, никто так четко не видит ситуацию. Все сбывается! Делала обряд на бизнес, теперь вообще проблем нет. Вайбер/ватсап +79629738967
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
В жизни бывают разные ситуации. Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Так и у меня. Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Много лет мучилась нехваткой сил.Обращалась к врачам,священникам, экстрасенсам. Лечили симптомы.Всё возвращалось .Но причину болезни увидела только Галина.И помогла.На деньги как говорится не "падкая". Восстановление пока в процессе, но уже легко просыпаюсь.Не думала что так легко можно себя чувствовать. У нее дар. Ее ватсап +789857607525
Спасибо Ноне за развернутый расклад. Очень внимательный экстрасенс. Расставила акценты на проблемных местах. Я доверилась Ноне в дальнейшей работе и ожидаемый результат не долго заставил ждать. Ее вайбер+79253477518
Советую провереную гадалку Нелли. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Нелли успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79629738967
Советую провереную гадалку Нелли. Она ставит защиту от порч и сглазов. После того как на мне была порча а Нелли успешно её сняла, я поверила в гадалок и магию. Всем её очень рекомендую. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79629738967
Очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79647220488.
Смело можете обращаться к Ноне. Провидица с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь вайбер+79253477518
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Мне около года назад помогла Тереза занимается не только гаданием. Стало очень много проблем на работе, причем появлялись неоткуда, прямо таки без причин. Она посмотрела и сказала что завистливая «подруга» навела порчу. Прошла неделя после того как ее посетила и все наладилось. Если кому то будет интересно, то вот ее контакты вайбер Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Мне около года назад помогла Тереза занимается не только гаданием. Стало очень много проблем на работе, причем появлялись неоткуда, прямо таки без причин. Она посмотрела и сказала что завистливая «подруга» навела порчу. Прошла неделя после того как ее посетила и все наладилось. Если кому то будет интересно, то вот ее контакты вайбер Viber/whats'Аpp
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
У меня была проблема не так будущее посмотреть, как ребенка родить. Врачи говорили все оки, а ребеночка родить не могли с любимым. Обратилась тогда к Глории в Москве, подруга посоветовала, а я уже на все готова была. Как не странно помогла, вот второй раз беременна, двойней теперь, может кому контакт нужен ht tp://v k. com/gloria_safonova
-
- Всего сообщений: 59
Здравствуйте!
И у меня есть история. Были проблемы с тем, что я постоянно настраивалась на плохое, мыслила негативно и это реально мешало мне жить нормально и быть счастливой, так как везде для меня был подвох. Я обратилась к гадалке по совету друзей, хотя даже не верила, что это сработает. как обычно впрочем
каяна меня почистила и дала хороший совет, за что я очень благодарна ей, так как реально помогло ведь.
Оставлю ее контакты +380687268807
И у меня есть история. Были проблемы с тем, что я постоянно настраивалась на плохое, мыслила негативно и это реально мешало мне жить нормально и быть счастливой, так как везде для меня был подвох. Я обратилась к гадалке по совету друзей, хотя даже не верила, что это сработает. как обычно впрочем
каяна меня почистила и дала хороший совет, за что я очень благодарна ей, так как реально помогло ведь.
Оставлю ее контакты +380687268807
Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Вот ее мобильный 79647220488.
Привет, расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
-
- Всего сообщений: 3
Проверенный маг. Помог вернуть любимого в семью magicanserzh @yandex. ru
-
- Всего сообщений: 54
Была я у Терезы. Очень сильная провидица. Спасибо ей за все советы ипоучения. Мне помогла уладить неприятности на работе, в семье настроит понимание.вайбер +380963492879 и +79162699900