Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты? ⇐ Дистанционные услуги
-
- Всего сообщений: 59
Re: Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?
НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057
-
- Всего сообщений: 20
Тоже напишу, сама обращалась к одной гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12
-
- Всего сообщений: 42
Единственный маг, у которого я была, это Инна Богомолова. Бывает так, что люди долго мечутся от одного к другому, не могут найти того, кто поможет. А мне повезло, Инна первая, к кому я пришла, и она же мне и помогла справиться с порчей, которую на меня подруга навела. За что я ей безумно благодарна. Если вам нужна помощь белого мага, то обращайтесь WattsApp/Viber +79670528614 Я больше, чем уверенна, что Инна поможет.
-
- Всего сообщений: 24
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
-
- Всего сообщений: 8
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057
-
- Всего сообщений: 16
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057
-