Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Что значит бех предоплаты?
Вы когда торт заказываете, или покупаете платье платите сразу... А не после того как съели или сходили в платье на вечеринку) Так и тут.
Большинство тех, кто говорит без предоплаты, в конечном итоге разводят так, что лучше бы сразу сумму озвучили.
Да и в принципе практики это те же люди, у них есть семьи, обязанности и прочее... не станут они просто так работать)
Так что если хотите найти человека способного, будьте готовы платить.
А от себя могу рекомендовать вам Елену +79099081555 . Она уникальна в своем роде! Таких мощных практиков еще не встречала.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Я сюда со своим отзывом о таком опыте. Если честно, я думала писать на форумах, это глупая идея, типа кто мне поверит, подумают реклама. А ну и пусть, главное я написала, а остальное неважно. Если кто мне напишет, то я смогу помочь в поисках такого человека, который действительно проводит работу и помогает.
Я безумно благодарна одной женщине, здесь могу сказать к сожалению только её имя, зовут её Наталья. Она просто пугающе сильная.
Обратилась к Дане за серьёзным обрядом — чёрным венчанием. Всё прошло как было оговорено, без заминок и неясностей. Результат проявился в обещанные сроки. Рекомендую её +7(960)1981108 тем, кто ищет надёжного исполнителя.
В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Нашла отзыв о Тамаре
, говорили что она розбираеться в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Вам решать стоит ли бороться за свое счастье но оставлю ее координаты +79188892297 WhatsApp
Прошлой осенью решила попробовать годовой расклад у эзотерика 89601981108 Даны - интересно было посмотреть, как её прогнозы будут совпадать с реальностью. Сейчас, пересматривая записи, удивляюсь точности многих предсказаний: от карьерных изменений до встречи со старым другом в марте.
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить."
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
Об этой женщине я узнала совершенно случайно — через форум, где обсуждали людей с настоящим даром. Многие хвалили ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), и я решила написать.
Честно — особой надежды уже не было. Муж ушёл к молодой, дочь перестала со мной общаться, в душе — пустота и постоянная тоска. Словно я одна в этом мире.
Патрисия сразу сказала: «На тебе разрушительная программа. Не твоя — наведённая. Есть зависть, порча и перекрытие личной жизни».
Я слушала и не могла поверить, насколько точно она описала всё — даже назвала имя женщины, которая увела моего мужа!
Мы начали работать. Патрисия сняла с меня порчу, провела чистку рода и поставила защиту от негатива. Через неделю я уже чувствовала, как мне легче дышать.
Через месяц моя дочь сама позвонила и приехала ко мне. А спустя полтора месяца — бывший муж вернулся, уехал от той женщины, сказал, что как будто его «освободили».
Это чудо, иначе не назовёшь.
Патрисия действительно видит всё. Она не обещает «волшебство за сутки», но работает глубоко и мощно.
Если у вас беда — не ждите, пока станет ещё хуже. Напишите Патрисии: +375 25 548 94 07. Она вернёт вам не только любовь, но и силы жить.
Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Обратилась к магу Дане в сложный период жизни не ожидала, что её консультация окажется настолько полезной. Она не просто давала общие фразы, а буквально "видела" мою ситуацию. Сейчас, спустя месяц, многие её прогнозы начинают сбываться. WhatsApp https://wa.me/79601981108
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она спасла нашу семью. После того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок,одна говорит очень размыто,...
Последнее сообщение
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно...
Мне Ольга помогла. Помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Очень хорошая и сильная как мастер. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно,...
ОБРАТИЛАСЬ К ОЛЬГЕ, КОГДА ПЕРЕБРАЛА МНОГИХ ГАДАЛОК И ВЕДУНЕЙ. ОЛЬГА, СРАЗУ СКАЗАЛА В ЧЕМ ОНА МОЖЕТ ПОМОЧЬ, А В ЧЕМ НЕТ. ЕЕ РАБОТА НЕ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. ПРОВЕДЯ ДИАГНОСТИКУ НА ТАРО, УКАЗАЛА...
Девочки, не тратьте время отдавая деньги вперед. Мне кажется это единственный человек в Москве,которая работает без предоплаты и хорошо видит ситуацию.
За 2 года я обошла 90% магов в интернете и...
Последнее сообщение
Всем, привет! Меня зовут Кристина Алексеевна. Я занимаюсь ГАДАНИЕМ.
КОНСУЛЬТАЦИИ: об отношениях, изменах, свиданиях. Поговорим про бывших и самооценку.
ВМЕСТЕ найдет верное решение в любой...
Доброго времени суток, меня зовут Кристина. Я хочу предложить Вам предсказание судьбы по фото. Это мой дар с рождения. И основное направление с которым я работаю. Я помогу помириться Вам с любимым...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно...