Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты? ⇐ Дистанционные услуги
-
- Всего сообщений: 102
Re: Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 63
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 61
Хороший мастер Дана, обращалась е ней.
-
- Всего сообщений: 1
мне тут помогли со взломом
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+++
спасибо большое
кому нужно вот номер телефона +79033500820
спсибо дмитрию
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+++
спасибо большое
кому нужно вот номер телефона +79033500820
спсибо дмитрию
-
Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 7
Дайте пожалуйста проверенного который правда помогает, люди не будьте жестокими, дайте настоящего мага который правда берёт только по результатам, столько обмана до слез просто
-
- Всего сообщений: 24
Инна Богомолова из Дом Феху отличный специалист по таро. Я была у неё не один раз. И всегда получала максимум информации и помощи по всем своим вопросам и проблемам. А потом сама к ней на курсы ходила, чтобы научиться самой расклады делать https://taplink.cc/lenoksid010662 но уже на рунах в Школу Рун domfehu. Нереально интересно и затягивает.
-
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 6
Обращалась к к Ясновидящей Марии за диагностикой, очень довольна. Не всегда приятно слышать какие-то вещи, но главное что это правда, хоть и горькая. Очень благодарна за развёрнутый и подробный анализ отношений. Однозначно советую обращаться к Марии для диагностики. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 90
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 92
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле. Цены нормальные)
-
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 66
Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап, Телеграмм +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
-
- Всего сообщений: 47
Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
-
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 4
Я бы посоветовала проверенную мной гадалку Карину.Была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни много вопросов накопилось,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на волнующие меня вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Карина пишите ей на Ватсап.
+7928 009 45 12 Карина пишите ей на Ватсап.
-
- Всего сообщений: 37
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-
- Всего сообщений: 23
Тем, кто ищет надежного и проверенного специалиста, я искренне рекомендую обратиться к Дане 89601981108 цены нормальные
-
- Всего сообщений: 3
Я обращалась к Мариам ,это реально волшебница!
Берёт не мало , но реально помогает !)
Могу оставить её номер . 8-961-277-99-27
Берёт не мало , но реально помогает !)
Могу оставить её номер . 8-961-277-99-27
-
- Всего сообщений: 5
Могу порекомендовать Марину из Казани. +7 (906) 339-33-20. Уже лет 5 с ней работаю, результаты крутые. Не знаю как она это делает и что именно, я просто вижу результаты и всё.
-
- Всего сообщений: 25
Мой муж ушёл сразу после свадьбы, и я сделала всё возможное, чтобы вернуть его в течение трёх месяцев. Если бы у него была конкретная причина для разрыва, я бы смогла с этим смириться, но он даже не забрал свои вещи. Я нашла женщину из своего города, Инну Богомолову (ссылка: https://taplink.cc/lenoksid010662). Обратившись к ней, я узнала, что причиной нашего разлада стали нечистые силы и сильный приворот на моём муже. После работы, проделанной Инной, мой муж вернулся, и теперь мы счастливы и ожидаем ребёнка. Огромное спасибо вам за помощь в нашем воссоединении.
-
- Всего сообщений: 64
А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
-
Среди всех интернет гадалок которых я пошла ! ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ оказалась только ЕКАТЕРИНА ! Она помогла мне вернуть моего мужчину что никто другой сделать не смог ! Катя теперь и я пишу хвалебный отзыв о вас ! ВЫ чудо ! Спасибо вам огромное за помощь! Всем вас рекомендую и буду рекомендовать
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
-
- Всего сообщений: 59
Без предоплаты никто работать не станет.
Ну серьезно, тратить на вас энергию, время - это же не просто так))
Обратитесь к Ведьме Ерлин, не бесплатно - но зато результативно! +79099081555
Ну серьезно, тратить на вас энергию, время - это же не просто так))
Обратитесь к Ведьме Ерлин, не бесплатно - но зато результативно! +79099081555
-
- Всего сообщений: 32
Могу порекомендовать вам ведунью +77775847070 я за долгие десятилетия впервые встретила такого человека у нее действительно есть дар она изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень ей благодарна до не я можно сказать что и не жила теперь я счастлива
-
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо
Ватсап 89588414057
Ватсап 89588414057
-
Мне помогла в своё время Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Принимает лично в Дом Феху на Николоямской 38. Только вы определитесь что вам надо для приворота, или наоборот, а то из вопроса не очень понятно.
-
- Всего сообщений: 1
Мне по всем вопросам помогла Наталья, её номер 89252027821. Я результатом довольна, всё совпало и сбылось. Консультация у неё стоит 80000 тысяч.
-
- Всего сообщений: 2
Обращалась к Наталье за помощью и она мне помогла. Вот номер 89252027821. Консультация вышла 80 000 тысяч.
-
- Всего сообщений: 6
Обращались за помощью к Наталье, когда муж нашел другую. Очень помогла, вернулся в течении нескольких дней. Вот ее номер 89252027821. Стоимость консультации 80 000 тысяч.
-
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
-
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Я могу посоветовать только одного специалиста
Зовут ее Екатерина Владимировна
Ее ватсап 89588414057
Она единственная кто смогла помочь мне
Кто является настоящей и честной
Она вернула мне мужа спасибо Катя вам
Буду везде вас рекомендовать
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Я могу посоветовать только одного специалиста
Зовут ее Екатерина Владимировна
Ее ватсап 89588414057
Она единственная кто смогла помочь мне
Кто является настоящей и честной
Она вернула мне мужа спасибо Катя вам
Буду везде вас рекомендовать
-