Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
СветланаА.А
Всего сообщений: 102
 Re: Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?

Сообщение СветланаА.А »

Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Амина: 25 июн 2023, 14:29 Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны, мне нравиться как она работает.
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Хороший мастер Дана, обращалась е ней.
aleksey.mihaylov
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksey.mihaylov »

мне тут помогли со взломом
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+++
спасибо большое
кому нужно вот номер телефона +79033500820

спсибо дмитрию
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
Моника
Всего сообщений: 7

Сообщение Моника »

Дайте пожалуйста проверенного который правда помогает, люди не будьте жестокими, дайте настоящего мага который правда берёт только по результатам, столько обмана до слез просто
Настёёёна
Всего сообщений: 24

Сообщение Настёёёна »

Инна Богомолова из Дом Феху отличный специалист по таро. Я была у неё не один раз. И всегда получала максимум информации и помощи по всем своим вопросам и проблемам. А потом сама к ней на курсы ходила, чтобы научиться самой расклады делать https://taplink.cc/lenoksid010662 но уже на рунах в Школу Рун domfehu. Нереально интересно и затягивает.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
tatyana.filimonova
Всего сообщений: 6

Сообщение tatyana.filimonova »

Обращалась к к Ясновидящей Марии за диагностикой, очень довольна. Не всегда приятно слышать какие-то вещи, но главное что это правда, хоть и горькая. Очень благодарна за развёрнутый и подробный анализ отношений. Однозначно советую обращаться к Марии для диагностики. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле. Цены нормальные)
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап, Телеграмм +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70
Злата
Всего сообщений: 47

Сообщение Злата »

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108
СветланаА.А

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Olga.Koladko
Всего сообщений: 19

Сообщение Olga.Koladko »

Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Lubov.Gerasimenko
Всего сообщений: 12

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!

galina.ryaskina
Всего сообщений: 4

Сообщение galina.ryaskina »

Я бы посоветовала проверенную мной гадалку Карину.Была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни много вопросов накопилось,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на волнующие меня вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 Карина пишите ей на Ватсап.
Виола7748
Всего сообщений: 37

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Тем, кто ищет надежного и проверенного специалиста, я искренне рекомендую обратиться к Дане 89601981108 цены нормальные

Kansu1990
Всего сообщений: 3

Сообщение Kansu1990 »

Я обращалась к Мариам ,это реально волшебница!
Берёт не мало , но реально помогает !)
Могу оставить её номер . 8-961-277-99-27
OlgaRu
Всего сообщений: 5

Сообщение OlgaRu »

Могу порекомендовать Марину из Казани. +7 (906) 339-33-20. Уже лет 5 с ней работаю, результаты крутые. Не знаю как она это делает и что именно, я просто вижу результаты и всё.
Katarinavitt
Всего сообщений: 25

Сообщение Katarinavitt »

Мой муж ушёл сразу после свадьбы, и я сделала всё возможное, чтобы вернуть его в течение трёх месяцев. Если бы у него была конкретная причина для разрыва, я бы смогла с этим смириться, но он даже не забрал свои вещи. Я нашла женщину из своего города, Инну Богомолову (ссылка: https://taplink.cc/lenoksid010662). Обратившись к ней, я узнала, что причиной нашего разлада стали нечистые силы и сильный приворот на моём муже. После работы, проделанной Инной, мой муж вернулся, и теперь мы счастливы и ожидаем ребёнка. Огромное спасибо вам за помощь в нашем воссоединении.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.

Виола7748

Сообщение Виола7748 »

Среди всех интернет гадалок которых я пошла ! ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ оказалась только ЕКАТЕРИНА ! Она помогла мне вернуть моего мужчину что никто другой сделать не смог ! Катя теперь и я пишу хвалебный отзыв о вас ! ВЫ чудо ! Спасибо вам огромное за помощь! Всем вас рекомендую и буду рекомендовать
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057
Caша
Всего сообщений: 59

Сообщение Caша »

Без предоплаты никто работать не станет. *x)
Ну серьезно, тратить на вас энергию, время - это же не просто так))
Обратитесь к Ведьме Ерлин, не бесплатно - но зато результативно! +79099081555
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Могу порекомендовать вам ведунью +77775847070 я за долгие десятилетия впервые встретила такого человека у нее действительно есть дар она изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень ей благодарна до не я можно сказать что и не жила теперь я счастлива
Виола7748

Сообщение Виола7748 »

ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К КАТЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! ОСТАЛЬНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ШАРЛАТАНЫ! Катя настоящий маг обладающий знаниями и силами ! Спасибо ей огромное за это , Катя вы вылечили меня ! Вернули мое счастье благодарить буду до конца жизни ! Спасибо
Ватсап 89588414057
HaNNa

Сообщение HaNNa »

Мне помогла в своё время Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Принимает лично в Дом Феху на Николоямской 38. Только вы определитесь что вам надо для приворота, или наоборот, а то из вопроса не очень понятно.
darya.moroz
Всего сообщений: 1

Сообщение darya.moroz »

Мне по всем вопросам помогла Наталья, её номер 89252027821. Я результатом довольна, всё совпало и сбылось. Консультация у неё стоит 80000 тысяч.
Tihohodka
Всего сообщений: 2

Сообщение Tihohodka »

Обращалась к Наталье за помощью и она мне помогла. Вот номер 89252027821. Консультация вышла 80 000 тысяч.
anna.vlasov
Всего сообщений: 6

Сообщение anna.vlasov »

Обращались за помощью к Наталье, когда муж нашел другую. Очень помогла, вернулся в течении нескольких дней. Вот ее номер 89252027821. Стоимость консультации 80 000 тысяч.
Виола7748

Сообщение Виола7748 »

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Любовь4433

Сообщение Любовь4433 »

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057

Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Я могу посоветовать только одного специалиста
Зовут ее Екатерина Владимировна
Ее ватсап 89588414057
Она единственная кто смогла помочь мне
Кто является настоящей и честной
Она вернула мне мужа спасибо Катя вам
Буду везде вас рекомендовать
Ответить Пред. темаСлед. тема