Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты? ⇐ Дистанционные услуги
-
- Всего сообщений: 54
Re: Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
-
- Всего сообщений: 44
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 41
Хороший мастер Дана, обращалась е ней.
-
- Всего сообщений: 1
мне тут помогли со взломом
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+++
спасибо большое
кому нужно вот номер телефона +79033500820
спсибо дмитрию
как и обещал оставляю отзыв
сделали все в короткие сроки.качественно
человек даже не узнал об этом
ставлю твердую 5+++
спасибо большое
кому нужно вот номер телефона +79033500820
спсибо дмитрию
-
Девочки хочу поделиться КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЕТ так как меня 5 раз обманывали и попадалась на шарлатанов.
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
По совету подруги обратилась к Закии она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 7
Дайте пожалуйста проверенного который правда помогает, люди не будьте жестокими, дайте настоящего мага который правда берёт только по результатам, столько обмана до слез просто
-
- Всего сообщений: 13
Инна Богомолова из Дом Феху отличный специалист по таро. Я была у неё не один раз. И всегда получала максимум информации и помощи по всем своим вопросам и проблемам. А потом сама к ней на курсы ходила, чтобы научиться самой расклады делать https://taplink.cc/lenoksid010662 но уже на рунах в Школу Рун domfehu. Нереально интересно и затягивает.
-
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
- Всего сообщений: 6
Обращалась к к Ясновидящей Марии за диагностикой, очень довольна. Не всегда приятно слышать какие-то вещи, но главное что это правда, хоть и горькая. Очень благодарна за развёрнутый и подробный анализ отношений. Однозначно советую обращаться к Марии для диагностики. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
-