Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты? ⇐ Дистанционные услуги
Re: Есть ли такие специалисты, кто работает без предоплаты?
Здравствуйте, попробуйте обратиться к Алине Князевой. В свое время, когда мне нужно было настроить свою личную жизнь, обратилась именно к ней (по советам знакомых), но я не была уверена в её честности, она разрешила мне оплатить её работу после видимого результата. После этого обращалась к ней, уже с предоплатой, но не зря, ведь результат всегда был положительный. Ну напишите ей, может и у вас получится найти своё счастье))
Вот её контакты, вдруг кого заинтересует.
ВК - vk .com/mag_gadalka
почта - alina-taro-runi @yandex. ru
ВК - vk .com/mag_gadalka
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Хочу посоветовать гадалку Лилию. Работает без предоплаты. Я у нее уже не один раз. Советовала многим друзьям, родственникам, все оставались довольны. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней. Лилия удивила меня с первой встречи, говорит все в точку. И она сделала для меня, как я думала невозможное. Обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем! +7 9670318477 ( вотсап)
Очень много есть шарлатанов, которые обманом зарабатывают деньги. Но есть и хорошие гадалки, которые правильно гадают что ждёт в будущем, и что было. Вот одна из них, которая все чётко гадала, очень довольна услугой Яны Макаровой, можете обращаться ВК Яна Макарова.
-
Автор темыИнна
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 19
Но я уже ищу кого-то другого. Это просто, чтобы Вы знали информацию.
Добрый вечер! Написала Вашей Алине на мейл, причем, уже давно. Ответа до сих пор нетvlad: ↑21 окт 2020, 20:06Здравствуйте, попробуйте обратиться к Алине Князевой. В свое время, когда мне нужно было настроить свою личную жизнь, обратилась именно к ней (по советам знакомых), но я не была уверена в её честности, она разрешила мне оплатить её работу после видимого результата. После этого обращалась к ней, уже с предоплатой, но не зря, ведь результат всегда был положительный. Ну напишите ей, может и у вас получится найти своё счастье))
ВК - vk .com/mag_gadalka

-
- Всего сообщений: 2
Недорогие тарифы у Лилии Павловной, за предоплату не знаю, говорит она очень мудро, сразу было видно мне что талантлив человек в магии ! на счет других не могу точно сказать - не была, да и зачем если знаю столь талантливого человека ) Номерок на который я дзвонила : +7 9670318477 

-
Автор темыИнна
На вопрос, почему так дорого, она рассказала совсем невиданные вещи: дело в том, что она работает не одна. Получив очередной заказ, она отправляется в монастырь, где ей помогают работать... "монашечки"!
То есть, "монашечки" ей помогают ворожить! На мое замечание, что православная церковь запрещает не только ворожбу и привороты-отвороты, но и вообще обращение к подобным "специалистам", гадалка мне на полном серьезе заявила: "Так это не церковь, это монастырь!". Тогда я задаю дальше вопрос: "Но монастырь же православный? Или какой?" Она: "Да, православный". И дальше опять начала рассказывать, как она "работает вместе с монашечками".
Было еще много несостыковок и откровенных глупостей. Одна из несостыковок: она несколько раз упомянула, что дар ей достался от бабушки, которой сейчас 90 лет и она, Лилия, боится ее надолго оставить и поэтому вынуждена сидеть дома и редко куда выходит. Но когда она рассказывала о монастыре, в котором якобы "работает", то сказала, что работа эта длится долго - несколько дней, а то и неделю. Надо было поинтересоваться, с кем же остается тогда бедная бабушка?
Было еще немало глупостей в ее рассказе, просто не буду здесь о них писать.
P.S.И, кстати, без предоплаты она не работает.
Вы уже второй человек, который мне ее советует! Не хотела здесь об этом писать, но так как уже второй раз натыкаюсь на этот номер, то расскажу о своем опыте общения с "гадалкой Лилией". Я с ней созвонилась и она мне такой чуши наговорила, что я с трудом сдерживала смех! Начнем с того, что у нее огромные цены, с меня она потребовала - ни много ни мало, 51 тысячу! Но это, типа, деньги "на материал". На какой - непонятно, она отказалась сказать. Только сказала, что она из него что-то лепит. Что "лепит", куклу Вуду, что ли? А зачем? Речь шла о защите, которую мне нужно поставить. А дальше, за ее работу, я должна еще заплатить, как сказала Лилия, "сколько Вам совесть велит"oksana.pavlyuk: ↑09 дек 2020, 15:06Недорогие тарифы у Лилии Павловной, за предоплату не знаю, говорит она очень мудро, сразу было видно мне что талантлив человек в магии ! на счет других не могу точно сказать - не была, да и зачем если знаю столь талантливого человека ) Номерок на который я дзвонила : +7 9670318477![]()

Было еще много несостыковок и откровенных глупостей. Одна из несостыковок: она несколько раз упомянула, что дар ей достался от бабушки, которой сейчас 90 лет и она, Лилия, боится ее надолго оставить и поэтому вынуждена сидеть дома и редко куда выходит. Но когда она рассказывала о монастыре, в котором якобы "работает", то сказала, что работа эта длится долго - несколько дней, а то и неделю. Надо было поинтересоваться, с кем же остается тогда бедная бабушка?

P.S.И, кстати, без предоплаты она не работает.
Не ведитесь! переклад на вас сделают. И ещё ищите магов не в сети. за 16 лет ни разу их тут не видел. только через улицу. Шарлатонов 90 %
-
Автор темыИнна
Почитайте, что я ответила по-поводу этой "прекрасной" гадалки!nastyamarsazh: ↑05 ноя 2020, 22:18Здравствуйте. Хочу посоветовать гадалку Лилию. Работает без предоплаты. Я у нее уже не один раз. Советовала многим друзьям, родственникам, все оставались довольны. Сама нашла ее на форумах, много читала о ней и все таки поехала к ней. Лилия удивила меня с первой встречи, говорит все в точку. И она сделала для меня, как я думала невозможное. Обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем! +7 9670318477 ( вотсап)

-
- Всего сообщений: 1
Обращалась за консультацией к Алексею +7 988 629-32-31 помог разобраться в сложной жизненной ситуации . Я довольна. Вдруг кому пригодится контакт.
Работает в Вотсапе без предоплаты.
Работает в Вотсапе без предоплаты.
-