oksana.pavlyuk: ↑09 дек 2020, 15:06
Недорогие тарифы у Лилии Павловной, за предоплату не знаю, говорит она очень мудро, сразу было видно мне что талантлив человек в магии ! на счет других не могу точно сказать - не была, да и зачем если знаю столь талантливого человека ) Номерок на который я дзвонила : +7 9670318477
Вы уже второй человек, который мне ее советует! Не хотела здесь об этом писать, но так как уже второй раз натыкаюсь на этот номер, то расскажу о своем опыте общения с "гадалкой Лилией". Я с ней созвонилась и она мне такой чуши наговорила, что я с трудом сдерживала смех! Начнем с того, что у нее огромные цены, с меня она потребовала - ни много ни мало, 51 тысячу! Но это, типа, деньги "на материал". На какой - непонятно, она отказалась сказать. Только сказала, что она из него что-то лепит. Что "лепит", куклу Вуду, что ли? А зачем? Речь шла о защите, которую мне нужно поставить. А дальше, за ее работу, я должна еще заплатить, как сказала Лилия, "сколько Вам совесть велит"

На вопрос, почему так дорого, она рассказала совсем невиданные вещи: дело в том, что она работает не одна. Получив очередной заказ, она отправляется в монастырь, где ей помогают работать... "монашечки"!

То есть, "монашечки" ей помогают ворожить! На мое замечание, что православная церковь запрещает не только ворожбу и привороты-отвороты, но и вообще обращение к подобным "специалистам", гадалка мне на полном серьезе заявила: "Так это не церковь, это монастырь!". Тогда я задаю дальше вопрос: "Но монастырь же православный? Или какой?" Она: "Да, православный". И дальше опять начала рассказывать, как она "работает вместе с монашечками".
Было еще много несостыковок и откровенных глупостей. Одна из несостыковок: она несколько раз упомянула, что дар ей достался от бабушки, которой сейчас 90 лет и она, Лилия, боится ее надолго оставить и поэтому вынуждена сидеть дома и редко куда выходит. Но когда она рассказывала о монастыре, в котором якобы "работает", то сказала, что работа эта длится долго - несколько дней, а то и неделю. Надо было поинтересоваться, с кем же остается тогда бедная бабушка?

Было еще немало глупостей в ее рассказе, просто не буду здесь о них писать.
P.S.И, кстати, без предоплаты она не работает.