Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Могу подсказать гадалку +79095009638 ТаисияОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Оксанановая
Всего сообщений: 1
 Могу подсказать гадалку +79095009638 Таисия

Сообщение Оксанановая »

Кому интересная информация могу поделиться, была проездом в Алтайский крае у алтайской цилительницы Таисия, привела меня к ней подруга детства, мы зашли из любопытства к Таисе, когда я зашла к ней она мне рассказала всю мою жизнь, на сегодняшний день хочу похвалиться что она мне помогла, таких людей очень мало, мой муж ушел от второго брака и вернулся ко мне, советую всем у кого есть проблемы в жизни Таисия поможет, 89095009638 ватцапп.
Оксанастрежова
Всего сообщений: 1
 Хочу посоветовать гадалку +79095009638

Сообщение Оксанастрежова »

У кого есть семейные проблемы, ушел муж из семьи расскажу про себя.. по работе была в Алтайском крае меня подруга привела к тамаре, я многое прошла но людям которые предсказывают я не верила я пришла к тамаре по записи тамара работает со своей бабулей, тамара помогла мне вернуть мужа с которым более 4 лет небыли в месте, хочу вам посоветовать этого чудесного человека и бабулю ,кому нужна помощь обращайтесь ватсап 89095009638
Виола7748
Всего сообщений: 50
 Re: Могу подсказать гадалку +79095009638 Таисия

Сообщение Виола7748 »

НАСТАЛО ВРЕМЯ И МНЕ НАПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Я ЧЕСТНО НЕ ДУМАЛА ЧТО КОГДА-ТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ МЕНЯ СТОЛЬКО РАЗ ОБМАНЫВАЛИ ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ВСЮ НАДЕЖДУ ! НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА Я НАШЛА КОНТАКТЫ ЕКАТЕРИНЫ, ОНА СТАЛА МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУДЬБЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К КАТЕ! Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ВСЕМ ОНА ВОЛШЕБНИЦА ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться