Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящая проверенная гадалка Кристина +79152785999 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыtatyana.koneva
- Всего сообщений: 1
Настоящая проверенная гадалка Кристина +79152785999
В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Кристина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Кристина помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик +79152785999.
-
Лучшая проверенная гадалка +79152785999 Кристина
С совершенно безнадежной жизненной ситуацией я обратилась к гадалке Кристине. До нее обращалась ко многим магам и гадалкам, но результата так и не увидела, а тут в назначенный срок стали происходить перемены. Оставляю телефончик Кристины, вдруг кому понадобится +79152785999.
-
Действительно настоящая гадалка Кристина +79152785999
Спасибо Всем тем, кто посоветовал мне гадалку Кристину, и дал ее координаты! Общалась я с Кристиной по телефону, до этого отправила ей фото рук и свое фото, заранее подготовила вопросы, в основном меня интересовал вопрос здоровья. Я даже спросить ничего не успела, как Кристина сама сказала на что стоит мне обратить внимание по здоровью. В общем мне понравилась Кристина, приятная девушка. Из того что мне было сказано, по здоровью попадание 100%, про будущее я не спрашивала, только несколько вопросов, которые меня интересовали. По здоровью сказала откуда идут проблемы, теперь займусь этими вопросами. А вот по этому номеру записывалась я к Кристине на прием через телефон +79152785999.
-
Re: Настоящая проверенная гадалка Кристина +79152785999
Я уже долгое время пользуюсь услугами гадалки Кристины. У меня, чтобы не сглазить, в личной жизни все замечательно. Но вот род деятельности предполагает видеть некоторые моменты наперед (у меня свой бизнес). А из консультаций Кристины я получаю много полезной для себя информации. Поэтому советую ее как хорошего специалиста в своем деле. Ее телефончик +79152785999.
-
Re: Настоящая проверенная гадалка Кристина +79152785999
Моя подруга обращалась к гадалке Кристине. Подруге моей нагадали, что она уедет из России, ее бросит мужчина, и она поедет за новой лучшей жизнью... В итоге прошло пол года, ее увольняют с работы, она ищет новую работу и ее зовут работать в Италию, мужчина её не готов был переехать с ней и бросает ее, а в Италии она знакомится с другим мужчиной, сейчас строит там отношения, правда зазналась совсем, решила, что теперь она иностранка ))) Контакты Кристины, если кому - то интересно, телефон +79152785999. .
-