помогает в разных жизненных ситуациях. Вот ее номер телефона +7-900-948-25-81. Мария. Пишите ей в WhatsApp или в Viber т.к. она очень занятой человек.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень приятный, светлый, хороший и душевный человек. Гадалка, помогает в разных жизненных ситуациях. +79009482581.Мария ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыAnna67558809080
Здравствуйте. Я сама во все эти сказки - магию, гадания не верила. За жизнь обращалась к трем гадалкам - просто развод на деньги, и шарлатаны, а тут не так давно подруга посоветовала такого прекрасного человечка - как Марию! Она все про меня рассказала в мельчайших подробностях, и то что кроме меня никто не знает! Советы не навязывает. У меня на тот момент была страшная депрессия в связи со смертью близкого мне человека, я руки на себя хотела наложить- она меня вылечила.
Очень хороший, светлый, приятный и душевный человек,
помогает в разных жизненных ситуациях. Вот ее номер телефона +7-900-948-25-81. Мария. Пишите ей в WhatsApp или в Viber т.к. она очень занятой человек.
-