Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очень приятный, светлый, хороший и душевный человек. Гадалка, помогает в разных жизненных ситуациях. +79009482581.МарияРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Anna67558809080
Всего сообщений: 1
 Очень приятный, светлый, хороший и душевный человек. Гадалка, помогает в разных жизненных ситуациях. +79009482581.Мария

Сообщение Anna67558809080 »

Здравствуйте. Я сама во все эти сказки - магию, гадания не верила. За жизнь обращалась к трем гадалкам - просто развод на деньги, и шарлатаны, а тут не так давно подруга посоветовала такого прекрасного человечка - как Марию! Она все про меня рассказала в мельчайших подробностях, и то что кроме меня никто не знает! Советы не навязывает. У меня на тот момент была страшная депрессия в связи со смертью близкого мне человека, я руки на себя хотела наложить- она меня вылечила. :good: :good: :good: Очень хороший, светлый, приятный и душевный человек,
помогает в разных жизненных ситуациях. Вот ее номер телефона +7-900-948-25-81. Мария. Пишите ей в WhatsApp или в Viber т.к. она очень занятой человек.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться