Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Посоветую хорошего Мага, Гадалку.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
anna
Всего сообщений: 2
 Посоветую хорошего Мага, Гадалку.

Сообщение anna »

Я обращаюсь на протяжение нескольких лет к разным специалистам.

Обозначу с какими вопросами обращаюсь = а там смотрите к кому лучше.

Святослав Серебряков - сейчас пошла на обучение, а так за чисткой обращаюсь каждые три месяца, отливает на воске для профилактике. Все подробно рассказывает стоимость работы приемлема и мало того, помогает. Вот его вацап и вайбер +79287524772 - пишите что пришли по рекомендации.

Есть Таролог девушка Ирина, она мне расклады делает за конкретной помощью один раз обращалась без подробностей, но помогла, с ней дружу больше двух лет, помогла разобрать множество ситуаций. +79282129700 - пишите, звоните - так же говорите что по рекомендации.

Есть еще один специалист Медиум, два раза обращалась, позже напишу телефон, как найду.
Гость
 Re: Посоветую хорошего Мага, Гадалку.

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

У меня в семье были большие проблемы. Муж не приходил домой, бил меня, пил он становился отвратительным человеком. У меня уже не было выбора, по рекомендации подруги обратилась к ясновидящей Ноне. Очень сильная женщина. Она мне помогла сделать переворот, мужа как будто подменили. Я была в шоке, он перестал пить, и превратился в порядочного семьянина.Ее вайбер и ватсап+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я очень сильно верю в положительную и отрицательную энергетику человека. И чтобы моя семья была в безопасности о плохих людей я ставлю защиту у Нелли . И до сих пор моя семья здорова и у них все хорошо. Кому нужна помощь очень сильной гадалки,то я *оставляю номер Нелли вайбер и ватсап+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Для меня единственная знающая ясновидящая это Галина .Много шарлатанов попадалось, но понять проблему и самое главное помочь смогла только Галина .Все мои знакомые теперь к ней ходят.Спасибо ей огромное ,вот ее ватсап+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Марина Килина

Сообщение Марина Килина »

Добрый всем день. Я знаю женщину, которая гадает так как будто рядом с тобой живет и все про тебя знает, советую попробовать, думаю вас тоже не разочарует ВК id nastasya1234 всем удачи.
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки я была на выходных у феноменальной ясновидящей Анне. Всё видит насквозь, предварительно даже по скайпу и вайберу проанализировала мою карму , а на сеансе провела обряд по изгонению беса который вселился в моего домашнего кота. Это было необъяснимо чудественно. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже верю, както сходили с подружкой к Ноне,подруге нагадала что встретит парня, а мне что родится у сын, так вскоре и случилось, теперь переодически ходим к ней чтобы узнать что в будущем ожидать вот кстати поделюсь её телефончиком. Ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток). Хочу оставить свой отзыв. Моя жена сбежала к своей первой любви. Думал, не переживу такого предательства. По совету знакомых обратился к гадалке Нелли. Прошло всего два месяца и моя любимая со мной! Всю жизнь буду благодарить Нелли. Действительно, она мастер. Она обязательно поможет справиться с вашей бедой. Оставляю ее контакты. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

очень помогла мне Наталья Георгиевна. Была у меня сильная проблема в жизни (описывать подробности не буду),она решила эту проблему. Я осталась очень довольна её работой. Советую!
Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

В свое время сделал у одной бабки приворот на одноклассницу...в итоге - не счастлив ни я ни она...долгое время болел, жизни стал не рад... обратился он лайн к гадалке Глории ht tps://v k .c om/gloria_safonova попросил исправить старые ошибки...удивило то, как точно она все рассказала и воссаздала мое прошлое...стало стыдно за легкомыслие... в итоге она сняла всю магию, почтила меня от негатива и помогла разобраться в себе! Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Сегодня впервые консультировалась с Нелли. Соглашаюсь со всеми позитивными отзывами. От себя хочу добавить, что в полном восторге не только от приятного общения, но и манеры, точности описания меня и моих близких людей, событий. Очень тонкий подход к советам. Вайбер/ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Vika

Сообщение Vika »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Tatyana_berdnik
Всего сообщений: 2

Сообщение Tatyana_berdnik »

В другой теме писала уже, тут ещё раз могу написать коротко. Мы с мамой были у экстрасенса Марии на Молодежной. (Номер телефона ее 79853433917). Сначала вышли под очень хорошим впечатлением от нее, а потом когда она помогла мне устроиться на ту работу, куда именно хотела я и ту же должность, и сама ещё сказала как будут звать мою начальницу. И имя совпало) при этом, она нам не назначила никаких денег за свою помощь и просмотр нас. Это было конечно очень здорово.
Гость

Сообщение Гость »

Нона, спасибо Вам! НЕ зная действительных обстоятельств (полных) произошедшего, она рассказала, что происходит в нашем общении. Реальные факты! Теперь при проблеме - сразу к ВАм! Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Галина, большое вам спасибо, после общения с вами легче становится, вы действительно видите ситуацию, ваш позитивный настрой на решение вопросов многим поможет обрести веру в себя, это очень важно. Еще раз огромное спасибо за помощь!Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Наталия Георгиевна дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Наталья Георгиевна помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Наталия Георгиевна дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Наталья Георгиевна помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.
Ильин 4455

Сообщение Ильин 4455 »

Я тоже обращалась к Наталье Георгиевне, до оплаты говорила что в течение 44 дней будет 100 % результат, но прошло уже больше 3 месяцев и ничего не изменилось только развела на деньги.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Галина Борисова

Сообщение Галина Борисова »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
talayavoda
Всего сообщений: 1

Сообщение talayavoda »

Ольга! 89254631288
Она реально помогла мне и всем, из тех кого я знаю, кто обращался к ней.Её ритуалы очень действенные. Гадает ваще супер.
Посоветую хорошего Мага, Гадалку. - изображение.jpg
Посоветую хорошего Мага, Гадалку. - изображение.jpg (1.87 КБ) 5198 просмотров
Гость

Сообщение Гость »

Доброе время суток. В гадания и обряды я никогда особенно не верила именно в их результативность. Но в жизни бывает по разному. И я остановилась и осмыслила мою жизнь почему так все происходит. Я всегда много работала и как говорится была "на коне". Но в последние время в мою жизнь начали просачиваться проблемы одна за другой. Знакомая услышав мои жалобы посоветовала обратится к Наталье Георгиевне. Наталия сразу определила что со мной происходит и помогла выйти из кошмара в котором я жила. Оставляю контакт может кому пригодится.+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к Полине, прочитав некоторые отзывы о ней . Говорит по делу, смотрит хорошо на картах Таро.
Проясняет ситуации четко, во всяком случае мне она все очень четко расставила по местам.
Если бы я не обратилась к ней , то опять наделала бы море ошибок, которые было бы тяжело исправить.
Полина молодец, полезные советы очень.
8 -926 - 833 - 13 - 32
ekaterina312
Всего сообщений: 4

Сообщение ekaterina312 »

Гадалка Марина очень сильная, даже не ожидала, бизнес почти разрушился. Пришла к ней сказала поможет мало поверилось но решилась думаю что уже терять нечего. И действительно помогла и работа идет теперь на ура чтоб не сглазить славу богу и ей человеческая благодарность звоните сами удивитесь и убедитесь телефон вацап +79653056439
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Ильин 4455: 29 апр 2019, 18:24 Я тоже обращалась к Наталье Георгиевне, до оплаты говорила что в течение 44 дней будет 100 % результат, но прошло уже больше 3 месяцев и ничего не изменилось только развела на деньги.

Я думаю вы что то напутали.... Такого быть не может. Мне Наталья Георгиевна очень помогла!!!!
milamila
Всего сообщений: 1

Сообщение milamila »

Хочу со всеми поделиться контактами Ольги - она помогла мне и ещё 2-м моим знакомым!
Эта женщина спасла мой брак! Знакомым помогла решить проблемы с бизнесом. У неё реально дар! Очень отзывчивый человек!
Пишите ей на ватсап или звоните: 89254631288
Гость

Сообщение Гость »

Ездила к ясновидящей Нелли и получила помощь в решении очень серьезной проблемы, которая замучила за долгие годы. До этого не верила, что есть еще такие сильные маги.Я очень благодарна судьбе ,что она мне Вас послала.Спасибо большое и дай Бог крепкого здоровья +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Приветик. Я знаю сильную гадалку Марину Николаевну, грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Вот номер для контакта+79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через подругу которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее контакт ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться