Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Советую ясновидящую, настоящий специалист ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыariana
- Всего сообщений: 38
Советую ясновидящую, настоящий специалист
Хочу посетовать хорошую гадалку и не только, если вдруг кому-то нужна магическая помощь или помощь разобраться в какой-то сложной ситуации, пишите номер (ватсап) 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней в свое время с любовной проблемой, была очень сложная ситуация с любимым человеком, все шло к расставанию, как быть и что делать я не знала, мой любимый очень резко изменился, стал чужим. По совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке и она мне рассказала всё, ответила на все мои вопросы, направила меня. Все рассказать не могу, это уже сокровенное, но она реально спасла мои отношения. Всем желаю любви и счастья!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Советую ясновидящую, настоящий специалист
Единственный маг, белый, кто мне помог в такой вот ситуации, это Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Инна сначала проводит расклады, или на рунах, или на таро и потом уже исходя из ситуации, говорит, что делать и чем может помочь. Сильнее её я не встречала. Инна не просто маг, а еще и шаман Северной Традиции, она такая одна у нас тут.
-