Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Настоящий специалист по любовной магии +79999229377 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыЕлена Селезнева
- Всего сообщений: 5
Настоящий специалист по любовной магии +79999229377
Хочу написать об одной очень сильной женщине, которая помогла мне сохранить брак. У нас в семье случился настоящий кризис. Прожили вместе больше десяти лет и вдруг начались проблемы в отношениях, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, мужа как подменили. Позже я узнала, что у него есть другая. Про Алину (8-999-922-93-77) мне рассказала подруга. Она ей помогла и я тоже решила обратиться. Она очень много всего мне рассказала, я была в шоке, а главное все сбылось!!! Благодаря работе Алины, мы с мужем снова вместе! Никогда не верила в такие вещи пока не столкнулась сама.
-
- Всего сообщений: 14
Re: Настоящий специалист по любовной магии +79999229377
Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
-