Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Моя история встречи с мастером трансформации. Таинственный путьДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
berta.degtyareva
Всего сообщений: 36
 Моя история встречи с мастером трансформации. Таинственный путь

Сообщение berta.degtyareva »

Меня просто поразило на сколько Марианна внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Марианна обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Марианны просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Марианну всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : +7 909 577-2244
antipatr
Всего сообщений: 39
 Re: Моя история встречи с мастером трансформации. Таинственный путь

Сообщение antipatr »

Спасибо большое Надине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Надин все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Надине за работу!!! Востап +79634442216
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться