Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое вдохновение: Как мастер трансформации изменил мою реальностьРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
klement
Всего сообщений: 27
 Магическое вдохновение: Как мастер трансформации изменил мою реальность

Сообщение klement »

Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Ануши, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7 (909) 58-20-022 в ватсапп писала ей

adeliya
Всего сообщений: 41
 Re: Магическое вдохновение: Как мастер трансформации изменил мою реальность

Сообщение adeliya »

Очень сильная маг колдунья только Надин+79634442216 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +79634442216ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться