Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв на Надежду lovemagik.ru c большой благодарностью.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
narg
Всего сообщений: 11
 Отзыв на Надежду lovemagik.ru c большой благодарностью.

Сообщение narg »

Пишу отзыв на Надежду lovemagik.ru c большой благодарностью. Познакомилась с мужчиной, по его инициативе. Сначала было все в порядке, мы стали встречаться, он говорил о своих планах и чувствах ко мне.
А потом начались постоянные «качели», то он клянется в любви, то пропадает на несколько дней и говорит о том, что ни в чем не уверен. Я очень устала от этого, измучилась. Это почти год я страдала. Поэтому решилась сделать на него приворот и обратилась к вам. Чтобы вы, как опытная ведьма и специалист, сделали мне все правильно и без последствий. Сомнений в своих чувствах к нему и желанию быть вместе с ним у меня не было. Мне нужно было, чтобы он окончательно определился и остался со мной.
Я не сразу писала этот положительный отзыв, потому что, нужно было время, чтобы удостоверится, что он уже окончательно остался со мной, без сомнений. И, сейчас, уже готова точно сказать, что приворот получился. Мы стали жить вместе (до этого он никак не мог решиться), он познакомил меня с родителями. И ни разу за длительный период я от него не слышу никаких сомнений о том, что мы пара и будем вместе.
Моя проблема решилась благодаря магической помощи Надежды. Можете написать ей на почту [email protected] и еще у нее Телеграм t.me/lovevedma
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться