Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как ритуалы магии помогли мне. Мистическая реальностьБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
avraam
Всего сообщений: 39
 Как ритуалы магии помогли мне. Мистическая реальность

Сообщение avraam »

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Закира - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7906-252-99-66, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться