Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о встрече с великим магом. Магия преображения ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыursula
- Всего сообщений: 47
Отзыв о встрече с великим магом. Магия преображения
Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Нина Тел. 8 905 777-28-50
-
- Всего сообщений: 52
Re: Отзыв о встрече с великим магом. Магия преображения
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Надине (8 963 444-22-16) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
-
- Всего сообщений: 32
Re: Отзыв о встрече с великим магом. Магия преображения
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.
-