Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков. Мистическое преображение ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыvetta.andreeva
- Всего сообщений: 78
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков. Мистическое преображение
Вот когда я впервые встретилась с Азой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 8-969-738-7373
-
Татушка
- Всего сообщений: 22
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических знаков. Мистическое преображение
Инна Богомолова спасла мою семью! Сняла сильнейший приворот с мужа - он словно очнулся, вернулся домой, стал прежним: добрым, любящим, внимательным. До неё никто не мог помочь, а она сразу всё увидела и помогла. Это не просто гадалка, а женщина с настоящим даром. Благодарю её от всего сердца! Связь через WhatsApp/Viber: +7 967 052-86-14.
-