Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
,
,:muza: здравствуйте помогу наити хорошего человека ее зовут Галина гадает по руке по фотографиям говорит точно хожу я к нему уже 5лет живёт г Краснодар отдам номер телефона денег не берет кто сколько даст гарантия 100 процент пишите девочки номер 89604377600 не пожалеете гарантирую.
У моего сына была беда уходил в запои,кодировки ничего не помогало.Искали кто пьянку может заговорить,попали к очень хорошей женщине Светлане живёт рядом с Зеленоградом,помогла,оставляю ее номер 89629328847
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
а я уже нашла...после похода по многим гадакам и магам...после кучи потерянного времени и денег..а главное надежды на помощь...я нашла Глорию Сафонову ht tps://v k. co m/gloria_safonova и все пошло на лад...она не многословна и не говорит того, то ты хочешь услышать...она говорит правду! и это намного дороже и важнее! Благодаря ей я избежала таких ошибок, которые бы стоили мне очень дорого!
Обращалась к гадалке но не за предсказанием а за советом. в чем прикол, этот совет кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону, и я очень благодарна судьбе, что обратилась к нужному специалисту
ловите ее номер +380687268807
Была черная полоса уволили на работе,повисли кредиты,работы все какие то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде клин.вообще не мог понять от чего это все.До этого плохо расстался с девушкой,она меня проклинала ,хотя ничего плохого ей не сделал,просто понял,что не люблю и ушел.Короче не знал как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнал телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и как почистила и через 2 недели и работа нашлась и наладилось все.она сказала,что бывшая проклинала и фото на кладбище мои закопала.Очень хорошая гадалка оставляю телефон 89629328847,Светлана
Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
Всем привет! Когда жизнь уложила меня на лопатки и казалось выхода никакого нет, мне очень помогла Светлана! Очень сильная женщина. Сама всё увидела и рассказала, ничего, кроме имени обо мне не зная раньше. На следующей неделе поеду к ней снимать венец безбрачия. Очень рекомендую. 89629328847.
Здравствуйте хочу дать номер самой лучшей гадалки, нашла её раньше в интернете, были сомнения конечно, но время убрало мои сомнения.
Было много проблем в жизни и на личном.
Сначало я заказывала...
Последнее сообщение
А мне тоже очень помогла Галина. Никогда не думала, что придется к ней обратиться. У меня с мужем возникли проблемы, обзавелся женщиной и перестал бывать дома, почти совсем ушел к ней. А нас двое...
Люди, вот решила с вами поделиться. Не знаю как вы, а я ни когда не верила в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной...
Последнее сообщение
Хочу порекомендовать свою тезку Ирину. Она оказала мне огромную услугу ,за которую я ей премного благодарна .
Ирина сделала казалось бы невозможное, специалист отличный.
Советую,рекомендую ,если она...
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не...
Последнее сообщение
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит...
8 Ответы
690 Просмотры
Последнее сообщение vera.ivanova 27 мар 2020, 09:25
Я обращаюсь на протяжение нескольких лет к разным специалистам.
Обозначу с какими вопросами обращаюсь = а там смотрите к кому лучше.
Святослав Серебряков - сейчас пошла на обучение, а так за...
Последнее сообщение
Я от души порекомендую Меланию. Все,что и как она говорит ,так и происходит.
Это уже ни один раз подтверждается и не только мной .
О Мелании столько лет пишут многие люди хорошие отзывы , прочитав их...