Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помогу Гаити хорошую гадалкуОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Марина2019
 Помогу Гаити хорошую гадалку

Сообщение Марина2019 »

:read:,
,:muza: :oops: здравствуйте помогу наити хорошего человека ее зовут Галина гадает по руке по фотографиям говорит точно хожу я к нему уже 5лет живёт г Краснодар отдам номер телефона денег не берет кто сколько даст гарантия 100 процент пишите девочки номер 89604377600 не пожалеете гарантирую.
Гость
 Re: Помогу Гаити хорошую гадалку

Сообщение Гость »

По своему опыту могу посоветовать Нелли. Случайно нашла ее вайбер на одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Нелли мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше. Муж после ее советов стал как шелковый)+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать вам удивительного человека которая мне помогла ,зовут Галина .Я ей во многом благодарен .Решил поделиться ,кто ищет помощь и имеет трудности в жизни.Так ,как сам был в такой ситуации и искал по всем сайтам и группам .Всем успеха. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Вчера была у Ноны! Я в восторге! Столько рассказала! Казалось бы, людям доверяешь, а они готовят удар в спину! Слава Богу, теперь я знаю как избежать неожиданных ударов! Очень рекомендую! Спасибо за номер телефона! на всякий случай продублирую, кому надо. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

кто ищет хорошую гадалку, не развод, не выкачку денег, идите к Анне. Я обходила кучу разных бабок гадалок и все мне говорили порча, отдала им кучу денег, за то что несли бред, а по факту никаких изменений не было. А Анна реально помогла, здоровье наладилось, мужа нашла, сейчас я в положении вот вот скоро рожать буду, а до этого уже руки опустила, рыдала днями и ночами, думала что так всю жизнь одна буду. Анна мне очень помогла, мои подруги к ней ходят тоже, кому нужны ее ватсап+79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Вот кого я могу рекомендовать, дак это Глорию Сафонову ht tps://v k .c om/gloria_safonova из моих подруг только 5 человек получили у нее помощь...поэтому уверенно советую
GalinaIvanchenko

Сообщение GalinaIvanchenko »

Девочки, кому я уже помогла и кто ещё нуждается в помощи. Откликнитесь! помогите собрать средства на достройку часовни. Разошлите ссылку знакомым. За всех помолюсь. Пишите мне в WatsApp +7 (906) 737-93-75 Всем помогу!
https://yasobe(точка)ru/na/na_dostroiku_4asovni
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать очень сильную гадалку.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Терезе. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Терезу, и я нисколько не сомнивалась что на сможет помочь. вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Нелли. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья. вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Галины. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Наталье Георгиевне верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Мне очень помогла гадалка Глория Сафонова, я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Вконтакте ht tp://v k. com/gloria_safonova
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Очень долгое время хотела сходить к гадалке, ибо мне не везло почти всю жизнь не в личной жизни, не в делах, не в учебе
И вот решилась, нашла номер и поехала в Киев к гадалке, так как психолог мне мало чем помогла за 2 сеанса
Что мне понравилось, что не пришлось даже говорить о своих проблемах, и задавать вопросы, так как она знала все наперед
Очень довольна визитом к ней, реально помогла, теперь мои дела пошли в гору и жизнь постепенно налаживается
Рекомендую
+380687268807
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Viksssiii
Всего сообщений: 1

Сообщение Viksssiii »

У моего сына была беда уходил в запои,кодировки ничего не помогало.Искали кто пьянку может заговорить,попали к очень хорошей женщине Светлане живёт рядом с Зеленоградом,помогла,оставляю ее номер 89629328847
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

а я уже нашла...после похода по многим гадакам и магам...после кучи потерянного времени и денег..а главное надежды на помощь...я нашла Глорию Сафонову ht tps://v k. co m/gloria_safonova и все пошло на лад...она не многословна и не говорит того, то ты хочешь услышать...она говорит правду! и это намного дороже и важнее! Благодаря ей я избежала таких ошибок, которые бы стоили мне очень дорого!
Гость

Сообщение Гость »

Заказывала работу у Арины +7-952-222-94-35, результатом довольна. Гадаю тоже у нее, все подробно объясняет и показывает расклад
Натали

Сообщение Натали »

гадалка помогла вылечить один недуг, когда я уже не верила ни во что, и вот я счастливая живу уже месяц)
делюсь контактами гадалки +380687268807
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Хочу порекомендовать сильную женщину , Елена.

Гадает на картах и говорит реальную правду.Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни,семейных отношениях.

Выкатывает порчу,сглазы и ставит защиту.Помогает с проблемами здоровья! Ездили с детками,спасибо ей!
Натали

Сообщение Натали »

Обращалась к гадалке но не за предсказанием а за советом. в чем прикол, этот совет кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону, и я очень благодарна судьбе, что обратилась к нужному специалисту
ловите ее номер +380687268807 :read:
Sergio

Сообщение Sergio »

Была черная полоса уволили на работе,повисли кредиты,работы все какие то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде клин.вообще не мог понять от чего это все.До этого плохо расстался с девушкой,она меня проклинала ,хотя ничего плохого ей не сделал,просто понял,что не люблю и ушел.Короче не знал как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнал телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и как почистила и через 2 недели и работа нашлась и наладилось все.она сказала,что бывшая проклинала и фото на кладбище мои закопала.Очень хорошая гадалка оставляю телефон 89629328847,Светлана
Гость

Сообщение Гость »

Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
Iro4kkk@

Сообщение Iro4kkk@ »

Всем привет! Когда жизнь уложила меня на лопатки и казалось выхода никакого нет, мне очень помогла Светлана! Очень сильная женщина. Сама всё увидела и рассказала, ничего, кроме имени обо мне не зная раньше. На следующей неделе поеду к ней снимать венец безбрачия. Очень рекомендую. 89629328847.
Mari_Mari

Сообщение Mari_Mari »

Девочки, я перестала быть скептиком после Светланы. Она помогла мне принять правильное решение в жизни и начать жить с любимым человеком. Сказала что у меня родится дочь, хотя врачи с 17 лет ставили бесплодие. В этом году я стала мамой прекрасного ангела Анечки. Девочки, у кого реальные сложности , обращайтесь. Вот номерок, по ватс ап я с ней общалась. 8962932 8847 Светлана
Гость

Сообщение Гость »

Хочу сказать Ноне большое спасибо! Она поставила точку в моих затянувшихся на несколько месяцев сомнениях, разрулила ситуацию, так сказать. Все четко и без воды! Даже оптимизма прибавилось сразу! Обращайтесь к провидице Ноне! ее вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

А мне понравилось у Нелли гадать,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем...!!!!,+79629738967
Ольгая

Сообщение Ольгая »

Я вот читаю все эти отзывы, и удивляюсь, неужели Вы обращаетесь по этим тел?? Это же сплошная Реклама!!!
Если кому то действительно нужна помощь, только реальная проблема, не просто погадать ради любопытства, то есть человек, который может помочь, я обращалась в прошлом году, не знаю сменился сейчас у неё номер или нет, но был вот этот, 89645388415, не помню как зовут, наберите, спросите когда можно к ней попасть, женщина действительно видит многое и не вымогает деньги на всякие там снятия порчи и прочие разводилово
lizzka

Сообщение lizzka »

Милые девчули.
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Рекомендую обратиться к Александре . Она проверенная на собственном опыте гадалка. Она не только может погадать на картах , но и помочь со здоровьем . Обращаюсь не только лично, но и по телефону . Номер Александры +380681259803. Очень сильная женщина. Советую!
Гость

Сообщение Гость »

За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращалась к Марине Николаевне. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Кому нужен номер телефона, оставлю +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Елена помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала ее работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще. вот её контакты +380505007019
Гира Лодева

Сообщение Гира Лодева »

Мой сын не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 34 года, как-никак. Образованный, красивый, добрый и очень успешный молодой человек, а девушки просто бежали от него... приехали к Марине Николаевне, как оказалось, его самая первая девушка после расставания с ним от злости навела на него приворот на неудачу в любви. Но доброй души женщина, спасибо ей громадное, помогла нам. Номер её, если кому нужен - 89652630241
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Девочки, кто спрашивал провереную гадалку? мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через куму которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
кому нужно оставляю ее тел +380505007019 зовут Елена. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться