Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Татьяна +79647197149 Проверено, низкие цены! ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЕвгения61
- Всего сообщений: 1
Татьяна +79647197149 Проверено, низкие цены!
Могу рекомендовать Татьяну из Некрасовки. Я обратилась к ней по рекомендации коллеги. Консультирует по вотсапу. Отправляешь суть проблемы, фотки -и все. Цены очень демократичные! Мне она просто гадала на Таро, я отдала всего 500 руб. Совпало на 90%. Порадовало то, что в процессе не задавала никаких лишних наводящих вопросов. Коллеге помогла в отношениях с ее мужчиной, сняла с него остуду, сделанную соперницей. Взяла значительно меньше, чем другие. Я не пожалела, обратившись к Татьяне
-
- Всего сообщений: 1
Re: Татьяна +79647197149 Проверено, низкие цены!
Сменила номер, принимает теперь в ватсап +79162098725 но есть еще и Телеграм @gadalka_tatyana
-