Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильная ведьма настоящий отзыв +79292390876Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
клиент Мариам
 Сильная ведьма настоящий отзыв +79292390876

Сообщение клиент Мариам »

Была влюблена 3 года, но сама не решалась начать отношения. Как-то секретничали с подругой и она призналась, что очень давно делала приворот на своего мужа. Я сначала не поверила ей - думала она шутит. Но Наташа уверила меня, что это правда. Живут они прекрасно. Хорошие отношения, двое детей. Я решилась обратиться к той же Ведьме- теперь уже моей спасительнице Марим ! Она помогла мне соединить судьбу с любимым человеком и очень быстро! Уже через неделю после приворота завязались наши теплые отношения, которые со временем переросли в очень крепкую дружбу, а через год и семью! Спасибо большое за сильный действенный обряд!

89292390876
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться