Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

оставить положительный отзывОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Анна
 оставить положительный отзыв

Сообщение Анна »

Наткнулась на знакомую тему, захотелось оставить положительный отзыв об одном специалисте, который лично мне помог. Это не реклама, а чисто совет из жизненного опыта! Меня тревожило много лет полоса невезения, ну не бывает так, чтобы за 3 года ничего хорошего в жизни не происходило: муж ушел, работы меняла, как перчатки, с родителями и друзьями стало дикое непонимание, хотя во мне ничего не менялось, но жизнь медленно шла под наклоном вниз... сначала искала причину в себе, ходила к психологу, но там путного ничего не сказали, начала искать бабушек с сильной энергетикой из деревень, вроде как чистили, чакры якобы восстанавливали, но толку так и не было. Случайно наткнулась на отзывы на номер одного почитала отзывы от таких же не особо удачливых людей, как и я, решила сходить, не успела прийти, мне сказали, что сильный сглаз, сказала, кто навел, полностью описала личность, по описанию сразу стало понятно, что это подруга детства, которая всегда мне завидовала, но виду вовсе не подавала, в глаза вечно улыбалась, а за спиной гадости делала.И через 2 месяца все начало налаживаться и муж вернулся. 89515245123.Зовут Евгений.
Гость
 Re: оставить положительный отзыв

Сообщение Гость »

Пишу для тех, которым нужна помощь. Нелли очень харашо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Если Вам нужно снять любую порчу или проклятье, привороты, сглаз, Нелли сможет вам помочь. Тел. +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мне ооооочень! понравилась гадалка
Галина. Говорит только правду - не всегда приятную, а не то что хотят слышать. Дает действенные рекомендации по коррекции. Ее телефон ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Не обращайтесь к Евгению по номеру +7 (951) 524-51-23. Шарлотан! Берет деньги и исчезает
Гость

Сообщение Гость »

я тоже была у Ноны, приятная молодая женщина. Даже просто пообщаться с ней интересно, много всего узнала, все мне рассказала почему так в моей жизни происходит, причины все назвала, я с ней по скайпу общалась, не смогла приехать хоть близко но заболела, мне было бы прикольгней вживую, но и онлайн тоже круто, около часа общались, реально сильная гадалка, все видит. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Пишу для тех, которым нужна помощь. Галина очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Если Вам нужно снять любую порчу или проклятье, привороты, сглаз, Галина сможет вам помочь. Тел. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к гадалке мне очень помогла Нелли я ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо. ВАйбер +79629738967
Виолетта 88

Сообщение Виолетта 88 »

Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю+Бывает такое, что не можешь ужиться с кем-то. Так случилось и со мной. Сестра попросила пару дней пожить у меня. Я была не против. Первые две недели все было хорошо. Потом ее как подменили. Ссорились. Выгнать не могла потому что родня. Подумала что-то здесь не так. Потом обратилась к гадалке, хотела узнать что случилось, потому что сестра ничего не говорила. Обращалась к Снежане. Она рассказала что на мою сестру кто-то навел порчу и у нее все пошло на перекосяк. Я вовремя обратилась к ней, и сумела помогла сестре благодоря гадалке. Спасибо Снежане за помощь. Номер оставлю +7 (967) 010-77-70
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Тереза провела потрясающую консультацию! Так подробно и интересно и все в точку, что моя благодарность не знает границ! Нет ничего лучше, чем строить новые (и такие важные для меня) отношения, опираясь на ее советы. вайбер и ватсап +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Меня поразила описав мою ситуацию на столько точно Галина.....что нет слов.....и подтвердила все мои сомнения и подозрения.....теперь я уверена во всём ....Она умничка...я не жалею что обратилась к ней за консультацией. Ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Меня поразила описав мою ситуацию на столько точно Нона.....что нет слов.....и подтвердила все мои сомнения и подозрения.....теперь я уверена во всём ....Она умничка...я не жалею что обратилась к ней за консультацией. Ее вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Наталией Георгиевной моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Наталия Георгиевна помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по телефону +79647220488. Наталия Георгиевна поможет.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер, хочу вам посоветовать очень хорошую Гадалку и Мага но прежде всего как доброго и теплого по душе человека Глорию Сафронову .Благодаря ГЛОРИИ я нашла выход в своей ситуации и сделать правильный выбор. СПОСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Вот ссылочка на ее страницу.ht tp://v k .co m/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Марина Николаевна всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь. +79652630241
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, после долгих поисков среди знакомых и в сети я все же нашла действительно, знающую свое дело ясновидящую. Она сама магистр магии. Обращались и мои хорошие знакомые, которым также результат встречи понравился как и мне. 
Вот её номерок ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. У меня было много в жизни проблем, и я думала, что у меня никогда не получится их решить. Но благодаря помощи одой гадалки которую я нашла на форуме, у меня все получилось. Так что контакты ее я обязательно оставлю на форуме +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Лично мне помогла гадалка Галина. Она проанализировала ситуацию досконально и точно, не оставляя без внимания ни один вопрос. Ответила на волнующие меня вопросы, помогла разобраться в моей проблеме. Советую обратиться к ней, её контакты: в ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Терезе. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего. Советую всем Viber  +380963492879 и +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

нас три подруги, у каждой свой опыт и свои сложности...все решили обратиться к Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova и изначально нас удивило то, что к каждой она подошла по разному...исходя из жизненной ситуации.И как бонус все, что она нагадала сбылось
Гость

Сообщение Гость »

Не стоит отчаиваться если у вас период проблемный в личных отношениях. В таком случае вам точно поможет Наталья Георгиевна.
Рекомендую ее услуги. Тел. +79647220488
Alexandra37

Сообщение Alexandra37 »

Бесконечно благодарна русской ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенно сильную помощь! Она помогла мне вернуть любовь и женское счастье! Немного расскажу свою историю. Я связана с Россией по работе. Живу в США, штат Иллинойс. Карьера в моей жизни, все эти годы, складывалась достаточно успешно. Но вот в личной жизни никак не везло. Я всегда была привлекательной и интересной в общении и поэтому никак не могла понять истинную причину своего одиночества. Нашла объявление Марины Михайловны в интернете и решила обратиться. Сердцем почувствовала, что эта женщина обязательно должна мне помочь. Созвонилась, Марина Михайловна мне назначила встречу. По приезде в Москву, я приехала в Тверь на личный приём. Несмотря на то, что ясновидящая работает дистанционно, я очень сильно хотела лично увидеться с ней. Как оказалось, у меня родовая порча на одиночество. У моей бабушки был очень жестокий отец. Он постоянно наказывал маленькую дочку, которой была моя бабушка по материнской линии. Ясновидящая мне объяснила, что подобная порча, как правило, передаётся через поколение. Жестокое отношение отца к собственной дочери, моей бабушке, заблокировало связь женского начала с мужской энергией. Что, собственно, и получилось в моём случае. Марина Михайловна сняла порчу, очистила и восстановила родовой канал, сбалансировала потоки энергии и поставила защиту. Вскоре я познакомилась с чудесным молодым мужчиной и вышла за него замуж. Сейчас я самая любимая и самая счастливая женщина! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, а также работает на расстоянии
Анна
Всего сообщений: 3

Сообщение Анна »

Watsapp +79662763376.
Я решила и вам на страницу написать свой отзыв и рассказать людям о ней.
Моя ситуация была каким-то комком...проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к бабе Нине. И этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо бабе Нине за это! Не знаю, что бы делала без неё!
Вот её Watsapp +79662763376.
Гость

Сообщение Гость »

Много отзывов много гадалок. Но я обратила внимание на одну. Наталья Георгиевна хорошая гадалка. Я обратилась за тем чтобы она погадала мне. Есть много как оказалось способов . Но предпочла карты таро. Главное что предсказания были точные и сбылись. Так что теперь можно смело к ней. Рекомендую. Оставлю номер +79647220488.
Инга Ворона

Сообщение Инга Ворона »

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Марии. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Марии. Вот ее телефончик +79676605400. Пишите или звоните ей на Ватцап.
Гость

Сообщение Гость »

Когда всё идет наперекосяк к кому только не обращаешься. Приходиться переступать через свои убеждения и просить поддержки у гадалок. Правда, помогла только Марина. Деёствительно, когда все вокруг безразличны, хорошо что есть такой человек
+79653056439
Гость

Сообщение Гость »

По роду своей деятельности мне нужно много общаться с людьми. в вопросах, как правильно поступить всегда обращалась к Наталье Георгивне, советую всем тоже попробовать. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Полина Ножкина

Сообщение Полина Ножкина »

Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Могу посоветовать гадалку Терезу. Была большая порча на нашей семье, только она смогла справиться с этим, а до этого я много кого оббегала. Советую +79162699900 и +380963492879
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение по поводу гадания. Я у кого только не побывала, но везде обман, угадайка, развод на деньги и сплошное разочарование. А у меня была безысходная ситуация (проблемы в семье и на работе). И сколько же было потрачено впустую средств, времени и нервов. Даже не хочу вспоминать об этом. Наконец-то мне улыбнулась удача, и я смогла найти отличного мастера. Говорят, что она, кроме гадания, еще может делать что-то. Она мне очень сильно помогла советами. Я обращалась к ней в вк телефона к сожалению нет…искала Яна Рудая
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Привет. Я живу с молодым человеком уже 3 года. Все было хорошо, но в какой-то момент его будто подменили. Стал раздражаться по любому поводу, приходить домой поздно…Я была в отчаянии, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Глории и дала ссылку на нее в вк ht tps://v k. c om/gloria_safonova, сказав, что она конечно не работает бесплатно…но там есть гарантированный результат, я конечно согласна любой труд должен был оплачен и не задумываясь обратилась к ней. Она много что рассказала и дала кучу полезных советов. Я последовала ее советам, и сейчас мы счастливы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться