Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ГадалкиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Мария
 Гадалки

Сообщение Мария »

В моей жизни постоянно были неудачи , проколы и вечные неудачи . Я никак не могла понять что не так , пока не наткнулась на гадалку Светлану . Как оказалось на мне была порча.Светлана её сняла и защитила меня от сглаза. Если бы не она кто знает сколько бы еще это продлилось. Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в вотсапп.
Гость
 Re: Гадалки

Сообщение Гость »

Мне очень хорошо погадала Галина. все верно указала и все что она сказала насчет прошлого все верно и на счет будущего сбылось уже 2 события мне предложил под Новый год руку и сердце жених. И я иду на повышение в организации кем я в данный момент работаю. Мне понравилось супер. Просто обращайтесь не ошибетесь ее номер ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к гадалке за помощь, чтобы она мне сняла порчу. Но не мне а моему брату, он родня потому я искала хорошо проверенную гадалку. И нашла Нону. И хорошо что нашла, а то не знаю чтобы могло быть. Она смогла снять с него эту порчу. Очень рада тому что она смогла помочь. Советую всем гадалку. Viber +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

.Однажды мне пришлось обратится к гадалке. Украли очень важные документы. Точто знали, что их украли, поскольку доступ к сейфу был только у троих человек. Срочно нужно было найти пропажу, тогда мы поехали к Нелли. Нелли нам все рассказала - и когда, и как это случилось. Через очень короткое время все подтвердилось. Поэтому я говорю, что это очень сильная гадалка. Если Вам также нужна помощь, то пишу номер  +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Всем приветик!!!! Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Ольги,все супер! Ничего не расспрашивает.Я пришла, села, не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон
Viber +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к провидице Наталье Георгиевне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем почти не ругаемся, состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо огормнейшее,Галине!!Она действительно провидица,при чем с большой буквы!То что она делает это огромный труд для нее и неоценимая помощь для нас!!Еще раз спасибо!она лучшая. Ее ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Нелли. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +7-952-222-94-35 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Наталье Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обращалась к услугам Ноны. Мне ее посоветовала подружка, и уже длительное я к ней периодически обращаюсь. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Особенно понравилось то, как во время первого общения она в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло. 
Вдруг кому понадобится, ее номер тел. вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Мое знакомство с гадалками началось с похода к Терезе. Сразу и в десяточку как говорится. Отличная она всё-таки. Раньше тупо всех гадалок считала шарлатанками и обманщиками, она меня переубедила. За сеанс взяла адекватно,я сколько всего узнала,нет слов. Респект Терезе, вайбер +79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Был месяц назад на личном приеме вот у этой женщины . Прием длился около полутора часов, посмотрели все интересующие меня сферы, смотрела разными способами, не только на картах. На обряды не разводит, порчами не пугает. Объясняет понятно. Потом гадал дистанционно, так как это дешевле. Прислала видео, где объяснила все карты. Если возникнут вопросы, обращусь к ней еще.viber +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Неудачи на работе, а также личные проблемы помогает решить Галина. Не хотите верить, А может стоит попытаться, сама была у неё никаких проблем только помощь от нее получила. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго здравия всем!Хочу и я поделиться своим опытом общения с гадалками,магами и различного рода экстрасенсами.Не всегда в жизни все было гладко и обращался к одной другой третей,платил,а толку не было,сплошной обман...Подсказала знакомая к кому обратиться...будучи уже на грани от всех жизненных неурядиц набрал номер Светланы +7 962 932-88-47...Нет,не подумайте,чуда не случилось сразу,На все нужно время,Светлана помогла разобраться в проблемах,провела обряды на успех и удачу и мало по малу все встало на свои места,все наладилось.Со Светланой всегда на связи,обращаюсь к ней постоянно.Рекомендую!
Гость

Сообщение Гость »

Советую своим знакомым женщину которая помогла когда то мне 8-918-388-0602 - Оксана, оказывает любую помощь и гадает классно. У меня сбывается я жду последнее событие которое она предсказала))) :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу оставить отзыв, скорей всего для сомневающихся. Я ничем не отличаюсь от других, тоже оказалась в очень сложном положении. Поверить в чудо хочется, но не получается) да деваться некуда -для подобных ситуаций все методы хороши...Выбирала гадалку не наобум, почитала много отзывов итд.ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Пишу свой отзыв от души. Тереза действительно может помочь, и не просто может, но и невероятно талантлива в этом вопросе. Моей благодарности нет предела, поскольку я избавилась от депрессии. Кто в ней был, тот понимает, что это очень серьёзное заболевание. Её вайбер и ватсап+380963492879 и +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Мое первое знакомство с Нелли произошло три года назад, на тот момент анализ и предсказания Нелли помогли принять мне верное и лучшее решение для себя и избежать глупых и ненужных действий. В этот раз я тоже получила очень подробный анализ и выходы разрешения моей ситуации. Её вайбер и ватсап+79629738967
Нина0738

Сообщение Нина0738 »

Хочу поблагодарить ясновидящую Марину Михайловну за её сильную помощь! Мы прожили с мужем более 15 лет. Я была уверена в своём мужем и никак не ожидала, что он вдруг внезапно охладеет ко мне. Я даже не представляла, как буду дальше жить, ибо муж больше не обращал на меня никакого внимания, стал раздражительным и грубым. По совету одной знакомой обратилась к Марине Михайловне. Как сказала ясновидящая, соседка навела порчу на мужа, чтобы разрушить нашу семью и переманить таким образом нашу удачу. Её дочь долгое время не могла выйти замуж. Ясновидящая сняла порчу с мужа, очистила его энергетику, сгармонизировала наши отношения и поставила защиту. Муж стал добрым и внимательным, как прежде. Мы снова стали дружной, любящей семьёй! Я очень признательна Марине Михайловне за её чудесную помощь! Ясновидящая принимает лично в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Гость

Сообщение Гость »

Понравилось гадать здесь: whats app +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Гость

Сообщение Гость »

даа не думала я что напишу отзыв о гадалке да еще он-лайн. Но факты вещь упрямая а помощь этой женщины в моей жизни оказалась неоценимой. Во превых первое обращение к Глории САфоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova было потому что я не могла устроить свою личную жизнь...второй раз потму что мне поставили бесплодие...и оба раза Глория вышла победителем из всех...обойдя и свах и психологов и врачей. 2 ноября моему сынуле будет два гоа...а с мужем мы живем уже 5 лет
Милена

Сообщение Милена »

Гость

Сообщение Гость »

Не просто так советую обращаться к Наталье Георгиевне+79647220488 мне помогла спасти семью.
Гость

Сообщение Гость »

У меня тогда была очень тяжелая ситуация в семье – отношения с мужем оказались на грани разрыва. Слава богу, благодаря помощи Лидии Петровны все наладилось. Мне кажется, даже от общения с ней уже легче становится, очень мудрая и приятная женщина. Ну и ритуалы, которые она провела, конечно же, помогли, потому что до этого не работало ничего – ни походы к семейному психологу, ни разговоры. Никогда не отчаивайтесь! Даже в самой ситуации можно найти помощь. Нужно просто искать получше! Номер Лидии Петровны можно найти на сайте услуги-экстрасенса.рф
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Марина Рекова

Сообщение Марина Рекова »

Я тоже решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Иван8414

Сообщение Иван8414 »

Хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне, за её необычайно сильную помощь! Кратко моя история. В моей жизни складывалось всё достаточно неплохо. Как вдруг меня сократили на работе, а девушка бросила. По совету одного неравнодушного приятеля обратился к Марине Михайловне! Слабый, подавленный, полностью побитый жизнью, я пришёл к ясновидящей на приём. Марина Михайловна просмотрела моё состояние. Как оказалось, в моём прошлом воплощении, я сильно обидел одного человека, оставив ни с чем. Сейчас отрабатываю свой кармический долг. Марина Михайловна сказала, что мне можно помочь. Ясновидящая очистила мою карму и открыла потоки удачи. Вскоре я нашёл высокооплачиваемую работу и познакомился с чудесной девушкой. Очень сильно благодарен Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также работает дистанционно. Для тех, кому нужна настоящая, сильная, помощь, очень советую! Оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Я тоже слышала про Елену года 3 назад ,долго думала обращаться или нет ,и решилась. Она расказала всю правду о прошлой жизни ,не спрашивая ничего. Мужа спасла от гибели ,и бизнес от банкротства . Советую Елена+380505007019                          
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение по поводу гадания. Я у кого только не побывала, но везде обман, угадайка, развод на деньги и сплошное разочарование. А у меня была безысходная ситуация (проблемы в семье и на работе). И сколько же было потрачено впустую средств, времени и нервов. Даже не хочу вспоминать об этом. Наконец-то мне улыбнулась удача, и я смогла найти отличного мастера. Говорят, что она, кроме гадания, еще может делать что-то. Она мне очень сильно помогла советами. Я обращалась к ней в вк телефона к сожалению нет…искала Яна Рудая
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я долго выбирала гадалку на просторах интернета..хотела именно помощь он-лайн..в итоге остановилась на Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться