Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Дарья, проверенная ведьма +79032761769 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Мне помогла Дарья +7 (903) 276-17-69
Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89032761769.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист.
Re: Мне помогла Дарья +7 (903) 276-17-69
Много хороших отзивов слышала про Дарью 89032761769.И сама решилась к ней обратится в нелегкую минуту. С уверенностью могу сказать, что это очень талантливый человек. Результаты ее работу ощитимы сразу. Спасибо за совет. Номер Дарьи 89032761769.
-
- Всего сообщений: 21
Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
-
- Всего сообщений: 1
Дарья, проверенная ведьма +79032761769
Смогла вернуть мужа мне Дарья, 89032761769, сильная гадалка, у меня мужа увела бывшая подруга, та во время работы Дарья мне ее имя сказала, сняли мы ее приворот, и любимый вернулся.
-
Я в восторге от Дарьи +79032761769
Давайте делиться впечатлениями о Дарье 89032761769, мнениями о гадалках, целителях и ясновидящах, были ли вы когда-нибудь у них? И что вы о них думаете?
Поделюсь, как я сходила к одной из них:
Очередь народ занимает прямо с 12 ночи, так что ехать туда к часам к 4 надо, чтобы хотя бы быть десятыми в очереди… более 20 человек она не принимает..
Ну, как сказать, все равно толпы стоят, ну после приема 20 человек она выходит и смотрит, кто с какой проблемой пришел.. И говорит, этот и этот оставайтесь ждать, а Вы свободны…
Рассказываю, как все было…
женщина видит насквозь, может даже мысли читает
У меня с ней прикол получился, я хотела дать ей купюру в 500 руб., а она сказала, что у тебя есть еще одна, но если жалко, я могу дать и эту .., пришлось дать 1000 руб.
(Да! Кто-то возмутится и скажет, что это можно просчитать опытным психологом и т.д., ну у меня правда в кошельке лежало только 500 и 1 000, нет, я думаю, что все-таки она это увидела….)
Сказала, прошлое, настоящее будущее, может это "прикол", но что-то в ней есть!
Она мне сказала, что я сделаю аборт от мужа, меня это мысль так задела, не знаю как с ней жить…
Но не могу я смириться с мыслью об аборте ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ
Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АБОРТОВ!
Она сказала, что как бы ты не хотела, ты его все равно сделаешь, потому что ребенок будет внеплановым.. (НЕ родившаяся девочка)
За то время пока стояла толпа,
стояли 3 девушки к ней.. их парень отказался - испугался заглянуть в будущие и я сразу же заняла место в очереди
Эти девушки даже пошутили, приехали со своими парнями на автомобилях и одну из них ждал в авто.
Она назвала трех человек, с которыми я не должна общаться дабы не пропустить свою судьбу, по ее словам, они могут увести меня от моего будущего мужа…
Одного из них назвала прям в лоб, остальных таких не знаю…
На вопрос «Ну, сколько еще ждать?»
Сказала, что уже весной след году встречу его…
НО по срокам она ошибается… может сказать весной, а произойдет ближе к зиме.
Интересно, только сказала, что вы познакомитесь на работе , даже описала женщину, кто это будет… я даже поняла, кто это такая… (скорее всего женщина, с которой я сейчас общаюсь, ее переводят на новую должность…) но подчеркнула, что коллегами мы никогда не будем… Как уж так мы интересно с ним познакомимся….))
Назвала точные даты аварий на машине (я их записала и решила не выезжать в эти дни на автомобиле! Но! Говорят, если не в тот день, в который предсказывала, то в другой обязательно сбудется, и если не через месяц, то через год обязательно!)
И теперь немного стало быть грустно, знаешь свое будущие… И думаешь, о том, о чем мечтала не сбудется… Вроде бы и все хорошо, но что-то не то..
Наверное, правда говорят, что лучше не знать будущего и полагаться только на одного Бога! Я пришла в церковь и мне стало быть так легко!
Я жду Ваших откликов!
Начали сбываться предсказания ясновидящей…
Сегодня совершенно случайно того не подрузумивая, узнала, что бывший хлюпик, с которым встречалась, продолжает жить со своей женой… Мне стало быть немного страшно…
Что сказала она про него: Я показала ей фотографию, она определила, где стоит жена и сказала, что сейчас он живет с ней и видит, что она должна родить от него ребенка, но жить с ней не будет, все равно уйдет…
Поделюсь, как я сходила к одной из них:
Очередь народ занимает прямо с 12 ночи, так что ехать туда к часам к 4 надо, чтобы хотя бы быть десятыми в очереди… более 20 человек она не принимает..
Ну, как сказать, все равно толпы стоят, ну после приема 20 человек она выходит и смотрит, кто с какой проблемой пришел.. И говорит, этот и этот оставайтесь ждать, а Вы свободны…
Рассказываю, как все было…
женщина видит насквозь, может даже мысли читает
У меня с ней прикол получился, я хотела дать ей купюру в 500 руб., а она сказала, что у тебя есть еще одна, но если жалко, я могу дать и эту .., пришлось дать 1000 руб.
(Да! Кто-то возмутится и скажет, что это можно просчитать опытным психологом и т.д., ну у меня правда в кошельке лежало только 500 и 1 000, нет, я думаю, что все-таки она это увидела….)
Сказала, прошлое, настоящее будущее, может это "прикол", но что-то в ней есть!
Она мне сказала, что я сделаю аборт от мужа, меня это мысль так задела, не знаю как с ней жить…
Но не могу я смириться с мыслью об аборте ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ
Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ АБОРТОВ!
Она сказала, что как бы ты не хотела, ты его все равно сделаешь, потому что ребенок будет внеплановым.. (НЕ родившаяся девочка)
За то время пока стояла толпа,
стояли 3 девушки к ней.. их парень отказался - испугался заглянуть в будущие и я сразу же заняла место в очереди
Эти девушки даже пошутили, приехали со своими парнями на автомобилях и одну из них ждал в авто.
Она назвала трех человек, с которыми я не должна общаться дабы не пропустить свою судьбу, по ее словам, они могут увести меня от моего будущего мужа…
Одного из них назвала прям в лоб, остальных таких не знаю…
На вопрос «Ну, сколько еще ждать?»
Сказала, что уже весной след году встречу его…
НО по срокам она ошибается… может сказать весной, а произойдет ближе к зиме.
Интересно, только сказала, что вы познакомитесь на работе , даже описала женщину, кто это будет… я даже поняла, кто это такая… (скорее всего женщина, с которой я сейчас общаюсь, ее переводят на новую должность…) но подчеркнула, что коллегами мы никогда не будем… Как уж так мы интересно с ним познакомимся….))
Назвала точные даты аварий на машине (я их записала и решила не выезжать в эти дни на автомобиле! Но! Говорят, если не в тот день, в который предсказывала, то в другой обязательно сбудется, и если не через месяц, то через год обязательно!)
И теперь немного стало быть грустно, знаешь свое будущие… И думаешь, о том, о чем мечтала не сбудется… Вроде бы и все хорошо, но что-то не то..
Наверное, правда говорят, что лучше не знать будущего и полагаться только на одного Бога! Я пришла в церковь и мне стало быть так легко!
Я жду Ваших откликов!
Начали сбываться предсказания ясновидящей…
Сегодня совершенно случайно того не подрузумивая, узнала, что бывший хлюпик, с которым встречалась, продолжает жить со своей женой… Мне стало быть немного страшно…
Что сказала она про него: Я показала ей фотографию, она определила, где стоит жена и сказала, что сейчас он живет с ней и видит, что она должна родить от него ребенка, но жить с ней не будет, все равно уйдет…
-
Я тоже обращалась к Дарье 89032761769, номер ее нашла на этом форуме. Отзывов очень много хороших и я очень довольна и благодарна ей! У меня не клкялись отношения с мужчинами совсем. Она провела мне два обряда и сказала когда я встречу своего мужчину. Именно так все и получилось!!! Я счастлива, всем советую)
Я тоже обращалась к Дарье 89032761769, номер ее нашла на этом форуме. Отзывов очень много хороших и я очень довольна и благодарна ей! У меня не клкялись отношения с мужчинами совсем. Она провела мне два обряда и сказала когда я встречу своего мужчину. Именно так все и получилось!!! Я счастлива, всем советую)
-
- Всего сообщений: 2
Гадалка Дарья 89032761769
Я обращалась к Дарье 89032761769, когда муж завёл на работе интрижку, которая чуть не вылилась разводом. Дарья сделала все, чтобы мой муж вернулся и вот больше года муж как на привязи, любовь, подарки, шёлковый просто
-
- Всего сообщений: 2
Re: Дарья, проверенная ведьма +79032761769
Пару недель назад приходила со своей проблемой к Наталье 89067858665 в эзотерическую кофейню и совершенно об этом не пожалела, так как получила тот результат, о котором даже и не мечтала. Очень ей благодарна.
-
- Всего сообщений: 49
Re: Дарья, проверенная ведьма +79032761769
Кто то тут писал что эта Дарья приворот делает по результату! Так вот деньги она сразу берет.и еще расписку требует что претензий не имееш
-