Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сергей Кобзарь отзывОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Диана
Всего сообщений: 3
 Сергей Кобзарь отзыв

Сообщение Диана »

Несколько месяцев назад ездила на прием к магу Сергею Кобзарю. И мой отзыв о моем посещении будет положительным. Сергей Кобзарь мне очень помог, после его сеанса я начала прекрасно себя чувствовать , так как он снял порчу мне, и поставил защиту. До посещения этого мага меня преследовали одни неудачи и проблемы со здоровьем. Я не знала что именно происходит со мной, и один раз наткнулась в интернете на его сайт, и решила поехать на прием. И не капли не жалею о том что выбрала именно его в качестве мага. Сергей рассказал о моем прошлом и предсказал мое будущее, и сейчас спустя некоторое время его предсказания начинают сбываться.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться